傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

2583 17

写给天玄的各位兄弟姐妹希望进来看看

关闭 [复制链接]
本帖最后由 mrliugood 于 2009-1-26 18:55 编辑 - C( b2 {9 a3 g& Q( v. O5 y- l
- l8 m9 E, m2 c, i; y  O1 w% P  y
我傲天♂夜葬现在米办法在跟兄弟们一起浴血奋战了!有几个原因!我夜葬说话当放屁!别人惋惜牛!米办法!对于这个人的独裁偶实在米办法接受!所以偶米办法在带下去啦!但是希望惋惜说话注意下!什么叫不需要给傲天IS顶人气?什么叫不跟F就退群?偶实在米办法跟你争啦!因为你比我管大!既然你喜欢独裁那这里你一个人就可以搞定了,所以我只有选择离开!就这样吧!傲天的兄弟们祝你们玩得愉快!玩得开心!离开你们也是迫不得已!) k  I) G: V7 K5 }. k
以下的这段话是傲天以前的MM给惋惜的留言:告诉她  成员才是家族结构的核心 并不是管理 再说了  这个傲天在我们身上投资了? 又没投资 她一个小小的管理  有什么资格用命令的语气要求别人?  现在收人的家族多的是  又不是只有她一个家族 。
:xding
哎呀  闹啥呢  真是的
现在我来告诉你 你作为一个试用管理 从你进我们傲天任1C到现在 实际管理了多少事 为傲天出了多少力 才没几天你就跟我说忙的很  哪当时你就明确告诉我 我不会刻意要求你做我傲天管理 虽然我们缺管理 但是也不差你夜葬 家族 is 就是以某个游戏生存的 没有游戏 我们还有必要呆这里吗   你做为一个管理自身存在问题 不跟F 挑三拣四 你要想到找F的人也不容易 也没十全十美的F 你要求那么高  我傲天满足不了你 我也不需要不跟F 的人来给我IS冲人气 我不缺这样的人 如果需要我自己开20-30个号挂机 还需要你们来 封你1C 我就告诉过你 你在试用期 我不需要一个对我傲天不负责任的管理 这样的人大有人在 你有意见我们有高层管理 不需要你刷屏                 傲天♀惋惜
楼上的那个惋惜 傲天不是你的  口口声声说什么你傲天  就算现在是你管理 傲天也不属于你一个人5 Y  F$ [: y1 [; @
我就是夜葬说的那个MM  的确 这个家族少我们几个不多 少我们几个不少  你可以挂几十个号挂人气  那你挂啊  你挂的舒服么?  
7 e! k5 p, A. }% B& z要清楚  不是每个人都能跟上你们换F的速度 是人都会累 尤其还是过年期间 别人都没有亲人 朋友? 都不需要现实交际? 整天有时间就围着你这位伟大的管理转?  看看那天浪子在IS写的  游戏也别忘了现实中的亲人 朋友  你呢?  你只会催着人跟F   你看看你回来才几天就换了多少个F? 你跟得上 我跟不上  我不喜欢的F类型  跟起来自己都提不起兴趣  进游戏不也是为了家族的人气?  你不是说不需要人给你加人气? 那么牛的话   那你可以自己多开几十个号进去刷么  何必? 7 J1 e7 ~- N5 g; q  M
最让人讨厌的就是你那命令的语气  几个不跟F的1C怎么你就不去说? 只会说那些蓝马?
- H0 _5 M1 G* Q  i1 X7 \( J3 u( n还有你最让我反感的就是那天你说的话   说别人是农民  好象你就身家几十亿  有多高贵 多城市一样 - I, g& F4 P. x& E; ?
   改改你的作风 今天会走我们几个 今天会走几个  明天 后天 还会有人走  到最后就剩你和“你的傲天”/ N1 ~( `2 g! H
要清楚 家族的组成 靠的还是成员 不是你一个人  别人有事要忙 需要单独说话的时候 请你宽容些  谅解 ' l8 |6 Y% U9 O- i7 `! q
只有态度良好才能为家族赢来忠心和支持  你的逼迫 只会让人对你越来越厌恶  以前也进过家族 还是第一次见你这样的管理  说句难听的话  你要是在我们身上投资过  那你口气强硬些 我都没话说  跟不跟F的选择权 在每个人自己的手上
& f! C1 [3 b; F) q6 Q" m1 G现在问你  你凭什么? 凭什么? 就凭你是一个小小的1C?  1C算什么?  下了IS 对别人来说  你什么都不是  可懂?  
9 D- f: I9 J% A# L$ G" B我现在已经退出傲天  也不挂马甲了  就留个名
; A: A/ ^' ]# K8 X, q8 h; K  S                                                       诺儿
你有脸在这里回话 说你长脸了 你算我傲天成员吗 我没看到你跟过一个F 你是拽少的老婆每次都在呆在个人房间从不参加群体 我有说过你吗 哪是给拽少面子 不是你的 换F勤不是说我惋惜说换就换的 由此到终 我没要求换过一个F 你了解情况吗 就会在这里吓起哄  不跟F 有好些人存在 可我就是对你感兴趣 你在下面那么长时间 我有来说过你一句  你自己去想想 说我惋惜一个人说了算  我只是说个一些对傲天负责的话 做了一些对傲天有用的事  你可以说走就走 而我不可以 我是个小小的1C  什么都不算 可我还是有权对一些人做出评语 你人品实在不行 像你这样的人我在客气 你也会这样对我 走好 不送                         傲天♀惋惜
惋惜自己看看吧,其实我有句话一直没和你说,有好几个兄弟也不好对你说,你那脾气和你有时候不管是谁你都是带有1种命令的口气,你说IS不需要人气,那当初2我们为啥进F就要叫他们上IS?为啥叫他们把挂QQ的精神拿出来挂IS?其实有好几个兄弟都决得你好多时间都是在命令他们和你好像摆出了1C的架子知道不?都认为好像你就是我们的上司我们必须得听你的。大家都是为了玩并是玩得开心,不是为了高兴的上个IS而一肚子气的下IS去睡觉。还有1点就是夜葬和寂静在你是‘试用管理’管理不是每个人上来就会的大家都要熟悉下的。竟然是管理还分高和低吗?就象他们说那样家族不是靠一些管理和个人顶起来的是靠大家家族成员一起累积起来的最后壮大的,虽然没跟F,但兄弟们没退家族他就是为傲天而存在的。假如真的是那样说;不跟F的,不上IS的请退出群不要把我的群位置给占了,IS也不需要潜水的来顶了。那样你能做到?只要你能做到我马上退,我也马上想你这;代理团长。道歉.........
我虽然现在在天玄什么都算不上,但我曾经是完美SF的1员也是傲天家族的1员我有这个权利来这发下牢骚,你们根本都没注重新加入的每个兄弟的重要性.........................................................
我长脸?  你那B样说话注意点 我算不算这个家族的成员?  那无所谓  我是拽少老婆又怎么了 你管得着?  我有用他的马甲来做过任何事了? 难道叫我俩在上面频道说我们的事?  莫名其妙   你凭什么说我?  乐不乐意跟F是我的事  你管得着?  我跟F的时候你在哪里?  你有反省过你自己不?  只会一味的指责别人   你的管理态度叫好么?  我玩游戏只为打发时间  貌似还叫人把游戏当专业来搞?    你能不能反省反省你自己  有多少人对你有意见人家不好说?  好吧  别人不敢说 我就要说  你连接受别人意见的度量都没有  你还当什么管理?3 e8 b& J& P+ H# ^
不说你两句还把自己当人皇了你  3 |4 I6 [  C; z  E
    要不是今天你那态度  我又说过你什么了么?  你敢说那天你不是在那说某人是农民?  你小心祸从口出 知道不   你不喜欢那人你可以不理  何必嘴巴那么毒的说那种话?  别以为自己是个女的就可以为所欲为  傲天是你一个人的么?  你说了算?  搞笑  你还搞不清楚自己到底是个什么东西  告诉你  你不客气 我也不对你客气