傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

2584 17

写给天玄的各位兄弟姐妹希望进来看看

关闭 [复制链接]
女人  你除了会命令人  强迫人之外  你还会些什么?  你还有什么高明点的手段能让别人对你所谓的“你傲天”来死心塌地么?
哎  这个事情大家好好说~别把事情闹僵了  3 v+ q" O6 N5 Y- U
  惋惜姐姐有时的脾气是有点倔 但她还是付出了很多的 / M: W' {7 G* |9 t1 `' j
    希望大家找个时间好好的谈下吧  别这样下去~
面子?  面子是什么东西?  多少钱一斤? 给面子? 你不爽可以直接拉我上去啊  你怎么不去说拽少不跟F?  那天你说啥?  把自己的1C下了也不会下他的? 你就只会欺负蓝马呀?
2 {, I* ?) F; F" V少摆管理的架子  不吃你这套
在次声明!惋惜我从一到终都没有找你要过1C吧?我叫你把我2C下了为什么不下?在声明一点!我夜葬有那个F没跟!但看见你在那里大吼大叫!哦!我说错了!应该是毫无意义的大吼大叫!我真的顶不住!不要在我面前摆架子!我不是个好惹的人,虽然我不喜欢跟你板着脸说话,但是你惹到我 我决不放过你!我夜葬没为傲天做出贡献是吧?劳资在IS上几天都没回去睡过觉!你居然说出这种话!你在这段时间又在IS上几个小时啊?我知道你不需要我夜葬!我是在试用期,我叫你下我1C为什么不下啊?知道我为什么这两天没时间么?都是因为你,实在看不惯你那种态度!劳资欠了你几百W啊?对劳资说着说那的。记住在你尊重别人的同时别人才会尊重你!就以你那高高在上的官架子!我想别人是不会给你面子的,也不会有几个人鸟你的!本来大过年的不想搞出这些事情来!但是你确实让我顶不住了!不说别的,就从你这几天来了以后,有几个兄弟都走了,你来了以后诺儿就不跟F了!你想过没有?这是为什么?你自己都说了做为一个管理要先管好自己!那你自己有检讨过没?我现在夜葬就告诉你,你没资格做管理,你人品太差!好好检讨下在说别人吧!我一直都在这样问自己!你在说别人的行为的同时我有过先检讨自己吗?希望你也一样!
哎  这个事情大家好好说~别把事情闹僵了  ! D/ o3 g% w7 F4 _9 [# n3 T
  惋惜姐姐有时的脾气是有点倔 但她还是付出了很多的
) H# I" x6 _2 ~    希望大家找个时间好好的谈下吧  别这样下去~su" />
# }: z# U1 a0 C# b傲天♂小杰 发表于 2009-1-26 23:48
& C* N4 @" l' F# O' F6 G* W& T$ ]. r
& H2 b  B( n) |, n/ R: ?; Z% A5 k4 A
也没人否认她的付出  是不?
' n, l* j' Y- h" ~6 N/ N# g可她作为一个管理 她的作风太过强硬 你认为人人都能接受得了?  有些人看她是女的 忍气吞声 4 q; m* A! g! Z" E% H. P* D% v0 ?5 F
像她这样  一个管理 接受不了意见 只认为自己做的都是为了这个家族  不承认自己的做法欠妥当
% ?7 ]# k! t5 q  不是谁都吃她这一套  不喜欢听 我偏要说  
: k( y3 g- {0 x* J$ }! r
5 N# z+ |. F0 `) p  ]我不跟F怎么的? 你不爽 我就走  无所谓   一个游戏 还要让自己玩的那么累  还要受委屈 我何必?
7 S9 h9 U8 ~) y回完这帖我闪人  BS那个什么惜的
本帖最后由 mrliugood 于 2009-1-27 02:10 编辑 + O, D7 M+ e; W' E. p
也没人否认她的付出  是不? . S$ k3 b1 B9 Z9 B6 C
可她作为一个管理 她的作风太过强硬 你认为人人都能接受得了?  有些人看她是女的 忍气吞声
7 m2 ~" s! N: n; Y$ L/ g& V0 E* i像她这样  一个管理 接受不了意见 只认为自己做的都是为了这个家族  不承认自己的做法 ...
1 J3 B  f- Q. F( r& e( @' \z3125846 发表于 2009-1-27 00:56

# ?2 M( c% w4 C5 X* Q) r我赞成她的说话!虽然我现在走了!但是对傲天是很有感情的!我也不希望以后在敌对的时候米看见一个辉煌的傲天!不希望傲天悔在某个人手人!如果她的离开可以换回很多的人归来!我相信她会自己走的!诺儿不用在跟她废话咯!算了!走都走了!谁对谁错,那帮兄弟都看在眼里呢!那象有些人那样!有着特权在手里!别人手说句,就直接把别人T出群的!我想傲天不需要这样的管理吧!或者傲天的管理就只有这个水平?哪个高管给我解释下!
顶1楼
看了上面的各个帖子,事情的大概也都明白了,在此新春佳节之际,先祝大家新年快乐.) d: q. ~- j5 S
) ~; G9 m/ g0 Y" O. _! \9 ^
08年已经过去了,对于我,或者对于很多人来说,08年是很不堪回首的一年,无论是现实生活中的工作,生活,还是虚拟世界中的行会,游戏,都是不堪回首的一年,在此我希望09年无论是现实生活还是虚拟世界的生活,都能有一个新的开始.% T% C. h" i/ {8 n( H  ~& c0 ]
4 o: y0 D# [; e9 Z: m! \: @& B
一直以来,我都提倡以人性化去管理行会,游戏并不是行会的全部,也并不是每一个人生活的全部,游戏从诞生的当天起,其定位就是娱乐的.行会则是由游戏内的帮会所演化而来的,早期的时候,网络游戏里并没有帮会这个系统的,很早的时候,只有门派之分,在98年的时候,那时候流行的还是WEB游戏,也就是网页游戏,我印象很深刻的,那时候上网条件很不好,我常常在广州的某个网吧排队上网,现在想起来很可笑的,网吧经常人满为患,每去一次,最快也要等半小时以上,最多的我记得是等了5个多小时才能轮到自己上网,经常等得腰酸背痛腿抽筋....(好象话题扯得远了),98年下半年以后,WEB游戏开始走下坡了,带客户端的网络游戏开始大行其道,但是早期只有门派系统,却是没有帮会系统的,后来不知道是哪个游戏了,现在已经无法考究了,推出了团队系统,后来也就演变成了今天的帮会系统,游戏的帮会系统的诞生可以说给了游戏本身新的生命,给游戏带来了新的转折点,后期所开发的游戏,很多都是围绕了帮会系统为核心,为重点来进行开发的,帮会系统给了更多志同道合,志趣相投的人一个更大的交流发展空间,简单点来说就是合得来,谈得来,很多人也因此成了忘年之交,生死相交,成为了朋友,但是因为当时的条件有限,很多忘年之交,生死之交的朋友,在跳出了这个游戏的帮会系统之外,就失去联系了,不要说什么打电话啊,加QQ啊,电子邮件啊,这些在当时都并不是很普及的,在游戏中,或多或少总会认识有一些好朋友,如果说你觉得你玩游戏,连一个朋友都没有,那就是你自己的问题了 ,很多人都经历过游戏里失去朋友的痛苦,你有吗?我还记得我在玩剑侠1的时候,那时候在游戏里认识了几个朋友,大家一起打怪,一起PK,一起看风景,后来,大家因为各种原因,陆续离开了游戏,到今天已经过去了6/7年了,其中有一位的游戏名字我还记得,叫痴心情长剑,那天晚上,我一上线,就看到他M我,说:兄弟,我等了你一天了,我要去工作了,过了今天晚上就没办法再玩游戏了,过来一起聊聊,那天晚上我们从晚上8点多聊到了凌晨两点多,下线的时候,他把他的全部家当都给了我,...离别总是伤感的,人生实在太多离别,太多无奈......于是在这样的情况下,网吧小卖部当天晚上的香烟销售额又增加了几包...................
2 Q. W# e% d8 p0 @2 R. q; q
7 s! s' j/ H+ h0 W或许经历过象我这样经历的人,或者说象我这样的多愁善感的人不在少数,随着网络科技的发展,网络通讯的普及,于是行会诞生了,行会诞生的初衷就是:朋友,延续友谊,游戏有终点,但是友谊却可永长久.
- l* ~7 Y+ o# W3 q+ D! ~$ F) i8 c. |4 c, O/ y- k
在行会诞生之初,基本都是靠聊天室(文字的,不要想什么语音啊视频啊这些功能的聊天室)维持其存在,后来逐渐有QQ群,免费论坛,免费语音(这个不是说什么IS之类的啊,那时候IS还不知道在哪个娘胎肚子里呢,我记得是叫IRC还是叫什么的了,忘记了)等载体,其实早期的东西都是用免费的,那时候做个网站,搞个语音,不象今天这样那么容易,无论是技术还是金钱......随着网络技术的进一步发展,行会开始遍地开花,开得比牛身上的虱子也还多,逐渐形成一些主要组成特点:网站/论坛,QQ群,语音,基本上这三点为核心实体,注意看我上面的三点,一个行会没满足上面这三点,没人会认为或者承认这是一个行会,而网站/论坛则是行会的标记,是代表着行会的重中之重,网站/论坛代表着行会的门面,这点是业内的共同认识,即使QQ群没了,语音没了,但是网站/论坛还在,也就表示着行会的昌在,因为上面提到的三点当中,只有网站/论坛这一样核心是掌握在行会自己手里的,只有这一样才有真正的自主权,随着行会的发展,现在逐渐有向现实世界中发展的趋向,也就是一般所提到的商业化....上面提到的就是目前行会界的一些情况....
- _2 L" {8 j- O8 b8 {" M; a8 j2 g: \8 O0 \; |; w9 x
大家看完了上面说的话,我们就回过头来说一下我们自己吧,能从01年活到今天,我们是成功的,但是在其发展以及管理方面,我们是失败的,包括我以前进行的两次改革以及去年开始实行的军团制度,而这个军团制度那里,到今天,我给我自己的评价是失败的,我不忌讳这一点,失败就是失败,成功就是成功,毕竟大家的眼睛都不是瞎子,其原因不多,即使细化来说,也就两点,一:没团结成熟的核心团队,很多时候给自己或者是给其它人的感觉都是一个人在奋斗,包括我自己也是这样的感觉,二:没明确的职能分配以及管理规范,导致在管理层面上,有的人很忙,有的人却无所事事,这个无所事事的意思是说不知道自己该干什么,该怎么干.看起来够简单吧,恩,文字表达起来很简单,但是做起来却是比制造原子弹还要难,别的不说,就团结,成熟.团队,规范,就这四个词........目前我已经着手解决这些问题,春节后会有相关措施出台的...至于行还是不行,我一向只对自己说,自己做了,尽人事就OK了.....* B% g; C( D) Q: V2 F
$ Y* E3 o) b) w1 W6 y/ i8 ^
再回头看现在的这个问题吧,惋惜说的不跟F就退群那几句话,的确是很不对的,惋惜看到这里你先去倒杯热水,喝上几口,然后再慢慢听我说,行会作为一个虚拟世界里的团体,要维持这个团体,是有一定的规则的,而维持与执行这个规则,就如同人一样,应该有所为,有所不为,那那些该为?那些不该为呢?比如说,在游戏里,宣布了不能乱杀人,而有人还是无原无故乱杀人的话,那就抱歉了,天王老子也没面给,该踢的踢,该批评的批评,再比如说,打城战,打PK战,指挥说往东走,而你却往西走,那就是你的不对了,而游戏的本身是有生命的,当一款游戏没人玩的时候,那就说明这个游戏的生命已经到了尽头了,这就说明需要找新的生命体了,作为一个集体,每个人的实际情况与能力都不同,用一句通俗的话来说,就是有钱出钱,有力的出力去累积这个目标,对于大部分的人来说,就是玩自己喜欢玩的游戏,做自己能够做的事情,我们要做的就是在这个框架下,引导,组织大家去做这个事情...
: q2 {0 U. P4 [4 Y7 q& X; w而对于夜葬来说,同为管理,在此事处理上同样也不是成熟的,遇到事情要多商量一下,毕竟行会不是一个人的
0 ^, g  W# a9 ^: t; v: H  x' v1 E! W1 K
玩游戏,除了游戏本身的娱乐之外,更重要的是可以和更多的朋友相知相交,行会并不是依靠游戏是生存的,是依靠朋友而生存的,而朋友则是依靠交流而成为朋友的,游戏只是我们的交流平台,从游戏外,比如说QQ群,语音,论坛,以及现实的聚会中,都可以交流,都可以成为朋友,希望大家都可以明白这一点% A3 V; d- D& V9 `1 X# s
; @% o4 O. X( D0 k6 q

2 \' A) m# w% g3 f4 `7 S好了,话说到这里,大家猜一下我这一段话用了多少时间..惭愧一下,从凌晨5点到打到早上10点正,好了,这个贴我封贴了,大年初一的,难得过年这样的好日子,大家就少说几句,最后再次祝福大家新年快乐,忙了一年了,大家多和家人朋友聚聚吧,要是实在无聊的,就在论坛找我罐水吧