傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

2860 21

浪子 为什么把夜葬那贴封了?

浪子大哥为什么把那贴封了?这都是大家兄弟从ESD稳定F过后的心里压力,其实还有1部分兄弟也想上来看看这论坛上讨论了些什么,应为他们不知道怎么上,只是天天听我们说在论坛上发了写什么什么的。不是什么大过年的上来闹这闹那的,都是出门在外玩游戏来打发自己的无聊的时间,和工作上带来的压力都希望在游戏玩得开心,其实有的话我就从ESD那稳定F跨后就压在心里,只不过看见有人必定是女人不想说而已,但我已经实在憋不住了,实在看不惯某人对一些兄弟的做法。有好几个兄弟只不过怕得罪某人而不敢发话,因为有的人一直都有种高低之分,一直有种官架子放不下来大家兄弟一起聊会家常之类的。。。。。。。。
其实你们的军团建制进游戏并没失败,那是不完善而已。就是进驻一个游戏就只有那么1个军团编制进驻,导致一些好管理自己的管理思路不一样,导致最后发生矛盾。也就是说1军团长任命下面的管理必须不管是处事还是什么大概要互相信任和互相支持。就比如这点颂道他自己做得还不错,他在天玄没有哪个兄弟不服他,这就是他自己个人在整个军团所有兄弟只知道他是我们团长,但他从没有忽视过在整个IS频道的每1个兄弟[包括没跟游戏的兄弟]。    说到这我就想起我去年的失败
zhu20tzhu20t

% _" X2 D+ e+ ~8 _/ [  v浪子好象你封人家的帖冒失有点过分吧?我夜葬好象没有说对不起傲天的话吧?我好象说的都是事实吧!我没有刻意去诬陷她惋惜吧?你们高管难道就是这样对待一个错误?发现了问题不去处理而是选择封人家帖?既然错了怕人家知道?哦!原来是这样啊!算我看走眼!不管你们以前有多么的辉煌,但是就从这点上来看你们就是失败的!本人注重人品!
好久没去SF又发生什么事了啊 ...............
你人品有多好 就看你在这里说三道四就明白了一切  寂静跟你没成见吧 你临走跟他打过招呼吗 走吧 冷风  老A 会带给你辉煌         惋惜
天玄的负责人是谁??是颂道吗??我看的一头雾水
注意 注意 注意自己的语言啊
不要拿自己的脾气当个性啊
1 e8 ~- F$ v5 K0 I有脾气是正常 但是发脾气就不正常了
我也不清楚 我最近忙得要死 我就是感觉到傲天的兄弟需要彼此谦让 大家都让一步 ( 别说我是马后炮)