傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

2861 21

浪子 为什么把夜葬那贴封了?

人是越来越少 以后想有个吵架的 都难啊。。。
吵来吵去 都没办法使对方信服 这种形式只会使你的心情越弄越差 玩游戏把心情玩差了 就不好了
呵呵 我对现在的IS感觉就是 某些人 或者某几个人 的语音工具 不是家族 也不是 军团的语音工具。。。
! H4 `5 i' U2 X% y三三两两 一个房间  不管是不是一个游戏里 反正是 自己跟自己熟悉的人在一个房间 来了外人 不认识的就不搭理。。。。
我们所看到的管理弊端是要解决的 咳 不谈了 不谈了
睡觉 睡觉zhu11t 离婚期越来越近 人也越来越忙 要保持好形象啊zhu11t
& g3 Q" A3 U" |0 r/ L不要到时候 搞一对熊猫眼zhu11t
又说我 我菜你 算了 算了
没说你 绝对没说你zhu35t
对于"封贴"的回复
- E1 v( G' ]" n  u' t首先第一点:封贴的准确用词应该是锁贴,要是真的如你们所说的那样,是什么不让人知道的话,那我干脆不如直接把贴跟删除了?何必封贴?要是真的是存在着什么怕让人知道的话,那我这样做,岂不是脱裤子放屁多此一举??你们说是不?争吵能解决问题不?当然不能~!- p* A- r  J( x% o. B& U& B5 C6 B  T
  A傲天阁|傲天阁公会|傲天家族|傲天|傲天阁onlinegame网游组织第二点:在我在夜葬的那回贴里也都说了很多,要是我真的是瞎子,那还回贴干什么?不如当作没看到?要是靠封/踢要是能解决事情,那早就世界和平了7 U0 n* Y; Q" i% _0 f
第三点:既然看到了,那就得处理,在回贴里我也都说得很清楚里,错在那里,对在那里,在这一点我没偏袒吧?
- o. j! V+ X3 C- _4 z- e) `. T; el第四点:在春节前我就已经说过了的,在春节后将会按新的管理系统,新的管理方法去运做行会,新的管理办法可以尽可能的避免这样的事情的发生
呵呵 我对现在的IS感觉就是 某些人 或者某几个人 的语音工具 不是家族 也不是 军团的语音工具。。。
. ^- y. b' x9 F9 s5 O三三两两 一个房间  不管是不是一个游戏里 反正是 自己跟自己熟悉的人在一个房间 来了外人 不认识的就不搭理。。 ...
+ b, M+ L& h7 p+ X# p傲天♂晓 发表于 2009-1-30 21:44

+ o  U' j- i' j目前公会没有主打游戏,也的语音频道的冷落是正常的,兄弟们也不必太伤感,呵呵.
叫一声大哥,一辈子都是.....叫一声兄弟,一辈子都是兄弟!!!游戏...我们要的是开心....