傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

15694 50

恍惚中,时光杳然离去

今夜,似乎思绪都长了翅膀,四处腾飞……- Q( c- s- K% x% m
    记忆也如潮水般涌动,感概,万千……
; \. |7 C5 i5 M6 Z2 k; }! l4 K    还记得,J2,我刚加入傲天时的彷徨,啥人都不认识,迷茫的看着帮里一群人叽叽喳喳……0 h. G& ?, q9 q1 Z: {" F8 m
    还记得,我和猫猫,小鳕,小妖,孩子,旋律,2胡,狼,破龙,一起在J2那个BUG里面放烟火的快乐,为了拍照,我们每个人都打出露出小白牙的微笑……3 t: l( x5 {) L2 n: n
    还记得,我在那个啥洞带着旋律小P孩练级,我虽然级高,但是我很菜,我总是忘记给旋律,梦幻加血,然后一转眼,看到他们倒在一群怪中,自己还莫名其妙……
: f3 A6 |( M* [  G" C6 m    还记得,那时候的帮战,我总是兴致勃勃的赶到事发地点,用我的神行……但是我不会打架,只有弱弱的在旁边加状态……一边起哄,悄悄的9起牺牲的战友……
' L( B) M7 P* o    似乎,和傲天之间最多的记忆就是J2了,那时,我天真烂漫,不谙世事,躲在象牙塔里好奇外面的一切,除了学习,我就只有游戏,我的生活简单的好像一张白纸……到了傲天,多了好多朋友,直到现在大家还是很好,即使不曾相见,但是并不影响友谊的生根发芽!
5 B. O; w8 z( n$ L: R    后来,我毕业,然后消失一段日子,开始工作!渐渐也与我的网游生活脱节,繁重的工作以及生活的现实压得我喘不过气来,我无暇顾及其它……再后来,盼了好久的J3没出来,却盼到剑世……# O  H  V5 t$ M& m
    因为剑世的出现,所以有了龙渊成立之初,我忘不了我和漫步老头还有大家为了军团的名字都快把百度搜坏了,最后,我们有了龙渊,大家为了龙渊的发展尽心尽力,在最关键的时刻,我却逃了!现在想起来挺那个啥的……# v& U3 e! e4 {9 v6 N, d7 y
    掰掰手指,我加入傲天都快有2年了,时间过得真快……& J4 J1 i* ~# m: ?" E/ K3 _7 V
    其实说了半天,我都不知道自己到底想要表达些什么,只是看了些好多年前的帖子突然增添了些许感叹罢了!2年,说长也不长,但是对于我却是极其珍贵的,对于我而言,傲天就像个温暖的家,就算我走得再远,飞得再高,也不会忘记回家的路……想想自己还是20多岁的人了,总是轻易的说走,这是多么不负责任的表现……0 V$ _# ~. ^) e( M9 e# S
   我突然想起, 一个爱我10年的人讲说我是个特别怕负责任的人,所以他自遇见我便一直给我自由,没想到最后的结果是我越走越远,早知如此不如紧紧拴住我!……我知他也是玩笑话,如今,我们只是朋友,有些人再相爱也只能做朋友,我们便是这类人!
- A6 V3 g0 @7 |$ B& M- h+ ~/ G   在傲天也是,朋友们一直都是那么的包容我,这么大的人还是任性得跟小孩子一样,现在自己想想就可笑,庆幸有这么多好朋友一直不离不弃在身边!
) B6 V$ ]( L3 y- Y" X- i   岁月如梭,但愿10个2年之后,我仍然还在这里,继续我莫名其妙的感叹!
1 T8 @. T5 B* ]' K; Y& e" }' h3 Q! r; g   突然,特别想念我的朋友们,轻声问一句,大家都还好么?

评分

在这里先鄙视那两个只评分,不回复的人
娜儿,时光的离逝去并不是我们所能阻止的,人总会长大的,在不同阶段就会有不同的感悟,我是会一直在这里的拉,并不是只存在于游戏才能交流,有时间多上上论坛罐罐水,多年以后也是一种回忆
本帖最后由 傲天♀娜兒 于 2009-3-11 21:56 编辑 ) K4 `+ T) \0 D* o; q6 [+ q6 U
在这里先鄙视那两个只评分,不回复的人1 V% N5 v( S7 J
傲天♂浪子追风 发表于 2009-3-11 17:02
' ~8 F2 J2 i8 V7 V
1 j+ F2 J. {' D, [
强烈同意浪子的话,鄙视梦幻小白,鄙视……
娜儿,时光的离逝去并不是我们所能阻止的,人总会长大的,在不同阶段就会有不同的感悟,我是会一直在这里的拉,并不是只存在于游戏才能交流,有时间多上上论坛罐罐水,多年以后也是一种回忆
2 \# e, S( v+ A# z  V5 F% R& U傲天♂浪子追风 发表于 2009-3-11 17:05
4 i) s( @( A* v1 j2 O# o
其实我也不是感叹时光流逝,只是很想回忆一下从进入傲天到现在的一些事……0 E0 n1 U/ m7 X9 i0 r& o
我觉得我成长最快的两年似乎一直都有傲天在一路同行……$ u& _& M9 ~( d. m% {# w( Y5 A; Q
所以想写写自己的一些感概而已……3 ^4 D1 o3 j1 C: z! @$ O: b# t: j
龙渊现在冷清多了,可能大家都忙了,
* V( ^2 w( D( ~, `; U但是,还是希望大家都和我一样在闲暇的时候都能回来看看!
强烈同意浪子的话,鄙视梦幻小白,鄙视扬帆……) A. k0 u; E2 T
傲天♀娜兒 发表于 2009-3-11 17:50
) c- f; q, B+ P
你好象鄙视错了,哈哈,扬帆好象没参与评分
汗,我发现我居然找不到那里加精华的了
找到了,好象我几年没给文章加精华了,这次应该是几年里的头一次
好荣幸哦 谢谢浪子大叔 嘿嘿!5 j7 W" ]. E6 S% g
偶一定多多努力!
追逐你的脚印