傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

15594 50

恍惚中,时光杳然离去

你好象鄙视错了,哈哈,扬帆好象没参与评分
* v- r# i! l% f9 x傲天♂浪子追风 发表于 2009-3-11 20:24

) [2 E8 E4 Z% k$ c9 O* L0 z0 Q$ \/ |# H5 D9 Y: s! D) d
我对不起扬帆,幸好他不在!
时间飞逝,突然间发现自己到傲天已经快两年了
  |0 A$ n) T& O# G0 {" b" K    现在的我,心态平稳,没什么不好
# c4 o1 o0 @& n4 Q8 b( p& e      只是想念,想念逝去的年华,想念那些我们一起微笑,一起奋战的日子
好消息 我终于找到了我以前保存的J2的截图 幸好以前用朋友U盘的时候他没删我的& Y3 O3 y, l- N/ o" x# e# \
过几天等他传给我 就可以放上来了 HOHO~
我对不起扬帆,幸好他不在!' p1 D# \+ v7 ~- O
傲天♀娜兒 发表于 2009-3-11 22:01
5 e+ A: L9 Z! W/ D$ l4 F$ w$ `" L7 e

5 n' B' J( U) n$ E: \3 S呵呵,娜娜也回来了啊,我现在学以前的浪子啦,幽灵般的出现,你编辑过了就当作没发生吧。。。
好消息 我终于找到了我以前保存的J2的截图 幸好以前用朋友U盘的时候他没删我的8 p( B: z$ v3 k/ I6 R$ g$ j- l% ~
过几天等他传给我 就可以放上来了 HOHO~8 n3 r1 {- _" H
傲天♀娜兒 发表于 2009-3-11 23:22

- e" v. s+ }0 ]) Z5 B7 k- s
2 j& `3 t2 @( }' u; R* x! B# \$ Y  Z放上来的时候记得转下格式,保持图的大小在200k以下,要不卡死人不偿命的。。。
亲爱的娜娜回来了`
5 E" G: t# x4 M9 K% s我们的很多回忆我都留着
7 @* a$ h, h3 r  w那些图片,那些记忆,以及那些美好
( q& B% D3 Z; T% H我也时常怀念着过去``
: n/ U% k# V' j" `; |& F! a* V我更希望我们将来都是幸福的``: i/ {, B7 ^; v! ?. C) z, B/ S8 L' E
宝贝们,亲亲哦``
看到两个很就不见的马甲
你才马甲呢``
那些日子 很甜美# h: ^: ^8 I6 a$ j
觉得很多话 却不知道说什么 不知道从哪里说起/ Q* }' Y; j4 T4 `: J4 l+ C$ s. D# g
时间 现实 是最残酷的