情感和悠闲专区 收藏本版 今日: 0 主题: 528

21117 145

傲天阁传说

+ V7 \! x$ l+ Z' G6 R
我发觉我来傲天都快半年了吧  r2 {2 t. F6 S
89那小子还没到一年呢
3 \2 J- F) y. e& u3 z6 e其实我的想法就是* D9 q1 }7 u& s* i
夜子突然在一次什么追杀中掉落一个谷底
# ?. f. A; D: x6 R& F. E3 [1 ?" Z遇到了我# C& k% H% U+ i9 {. j, W) J
我就是小说中传说中的神话.皇城里面的第一大将军.只为抱把嗜兄只仇.独身一人把把最大的皇城搞垮
0 L$ D) D2 q) M1 b之间加些细节   后来我传授你武功   你以后就NXX的拉   你拿着我的玉配   世界上真正的最隐秘的四大军团     青龙  白虎  朱雀  玄武     由你带领  你成为新一任四大军团的总军团长    当然是幕后的  如果是幕前的     我相信你老公也不敢要你    你太牛XX了    嘿嘿1 S( d; S: Q3 I
当然其中还有很多细节你就自己去写吧
子夜你才20啊,我亏大了
偶还不到二十。。。  P' l' b3 T9 ^0 P* Q; q( r
谢谢佳少的意见,故事情节子夜已经想好了。。。如果有机会,子夜帮你写一篇吧。。。
我也新来的...8 V1 W0 A& \$ {. A/ D
但写八九的部分提点小意见...一定得把他写的很花心..见一个爱一个....最后还得让人....这样更贴实际点
确实7 _* Z+ G" y* k2 ]( l
89那小子当初可是见一个爱一个的啊
今天是端午节,大家闲着多吃点粽子,享受一下传统下来的古老的节日气氛,会让你更爱生活更爱自己~!
嘿嘿不错,顶起
对不起各位,材料一直没找到。。。子夜说声抱歉啊。。。我会努力把材料搞齐的。。。然后速度更新。。。
三天没更新了,精彩好期待
差不多
1 S9 ^' ^$ O" ]3 j& S. \9 B7 \+ z7 l更期待 我的出现啊