傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

17563 65

[原创]大贤者的自白书和回忆

其实后来的一段时间里也有不少人想过重回封神..可是大家到官网里看看,又都迟疑了,国战说开都说了一年了,怪物牧场等等..到现在都还没见踪影,再加上合区和用外挂的人实在太多了,唉...
我也离开了几个月,但还是有点怀念呵!不如召集兄弟们重新杀回去呀!!哈哈,天下英雄出我辈,一入封神岁月催,皇朝霸业谈笑间,不胜傲天一场醉 !!!如此豪气才能继续延续,精彩更能演绎!!
可能叫大家重新回去封神是有点难了.
第一:很多人离开的时间已经太久了,比如我,已经半年多了,有不少人等级都已经跟不上去了
第二:有些人离开封神之后玩了其它游戏,叫他们放弃现在正在玩的游戏重回封神..也是难
第三:就是大家对金山都比较失望....
要将大家重新召集起来只有一个方法..除非能再有一款经典的游戏能吸引大家.....
柱头,我一直都把你当最好的兄弟,战友,封神的这段日子是我最开心的日子,就是因为认识了你们这些兄弟!离开封神是我,也是桂林这帮兄弟最大的痛。下个游戏我们再在一起战斗!!
等我有空也上来说说我的心得,好喜欢封神,好高兴认识大家,我是    ~爱哭的天使~
没什么别的特别的意思,此举完全是为把这里所有的页面刷成俺小妞的。哈哈哈
怀念大贤...我要去把他找回来....
好的,我虽然不认识他,但看他的文章,觉的他很不错。。。。。。。。。
嘿,还没去处的同志,欢迎来剑侠情缘呀.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-11 14:45 发表
嘿,还没去处的同志,欢迎来剑侠情缘呀.

哈哈,小妞真是不遗余力的广告啊,晚上我9.1的海角扬帆头上封号截图发上来