剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

7383 37

还在JX中奋斗的人

司徒你甘大个人,都一把年纪了就唔好学人扮后生啦。哈哈
以下是引用小颖在2005-4-27 1:33:47的发言:
. z3 F9 h5 i& K  f* y& N) [2 w! n$ {2 i& d/ Y& Y  L
司徒你甘大个人,都一把年纪了就唔好学人扮后生啦。哈哈

6 u  B( n5 T6 H4 P3 `: S) p- [同意以上观点,卡卡卡!

回复:(凤云非)根据事实反映,啊影比司徒锦绣同志足...

如果小旋同志所说属实的话,他比我大整整2年...................
临睡前看到天天的帖子,顶一下,我前几天又上剑侠看了,客户端还在,呵呵
我的客户端还在  嘿嘿~~~
图看不到啊……
原帖由 FANJIEL 于 2006-4-22 20:06 发表
5 z% b# i0 }* @6 k我的客户端还在  嘿嘿~~~
6 q1 P* {* U' a4 b. w! m
云翔,哪天我们进去汇合一下
晕死,这种贴子还在顶,干脆置顶了算了
原帖由 第六天魔王 于 2006-4-29 21:54 发表
  A) l" S; H' E( e( u: i2 z& [晕死,这种贴子还在顶,干脆置顶了算了
: H; P) i( J' r* ?' X8 ?
呵呵,用不着吧....魔王你的客户端删了吧?
狗屁,鄙视一下始乱终弃的家伙。俺现在还在剑侠。