★★★公会总交流区★★★ 收藏本版 今日: 0 主题: 443

4297 31

冰瑶要结婚了

咳~!!!
* n- H9 G0 C: `% A. A" W% f9 X1 v* T
& b$ c$ G1 U; t% [$ x各位想偶没啊,几个月没上网了, Z1 r1 H/ i5 _, K; A8 p( R' k( j

5 X; K- N5 o4 b% h7 W
0 E1 B- V* h) O' ?# P0 V$ O" f因为
+ b9 [9 l5 N. D3 ]" x" I9 X! l4 M1 P5 J6 w1 s- h# i

8 U7 J' \9 }/ |# A! y偶终于要踏进坟墓了,. E2 f+ h# G6 Z# H$ l* [

. u8 e! K' P4 D* s( s& W7 _同志们,咳~~~偶终于嫁出去喽~~ . k6 j, Y* u6 u. u
4 m1 `2 |1 I5 H# N6 h0 }! x" B

$ \  D* J4 c! q! ~+ {5 z下个月八号就是偶的婚期,大家现在都在玩什么呢?
+ z7 _+ i/ U/ A) b
0 N* D! d2 D8 I) P& z( b0 M! H" ?等我结完婚的,你们可别把我给忘了啊~~
& ~  y  C" f/ i- v- H" M7 q5 C5 C! x1 v# Q5 c
好了,闪也!!
$ W$ i/ s7 |/ c1 W5 F
又有结婚滴  郁闷  
: {. [; R1 ~- J( Y8 I% L世界上又少了个女生了 诶。。
哈,恭喜下
啊啊啊  聪明可爱 美丽动人的老板娘要结婚啦 ????
恭喜恭喜 3 I+ f& I3 C% e* h. |( W4 l2 h) u
贺喜贺喜+ a+ l( |2 |7 y& b

. D; L3 x: G! ~6 MPS:我啥时候能嫁出去啊 、 、
我到现在还没人肯回收我这个熊猫呢 嘿嘿 蓝月儿不愁哦 我愁啊~~~~~
恭喜恭喜
我晕哦  很久没上论坛了  现在才看见这个 帖  大大的恭喜下!!!以前别人叫你老板娘 我还以为你已经。。。哈哈 怀恋以前一起游戏的日子 想念那个很厉害的老板娘 以及很多很多的兄弟姐妹
昨天的帖,豆子不算迟到,呵呵。。。! C9 C- [9 t1 ^% T
" H- J8 T0 l4 f6 n7 |: G
我在外面看到标题,后面跟着豆子的名字,正纳闷,进来看才知道是冰瑶的帖子,也是纳闷,我也以为老板娘早是名花有主的,别忘了到时候给大家留几张照片哈。。。
这贴好像看到的人还不多啊,我把标题改一下,这样大家在外面一眼就能看到标题就知道有什么喜事,游泳的和潜水的通通上来祝贺一下。。。