★★★公会总交流区★★★ 收藏本版 今日: 0 主题: 443

4295 31

冰瑶要结婚了

恭喜恭喜
恭喜恭喜,在那里摆酒啊?????近的朋友可以去亲自祝贺一下
嘿估计在忙着摆酒席
恭喜老板娘!
呵呵,时间过得好快啊!
$ x: M! s. U, V转眼一瞬间就发现一切都改变了!- o! t* X! f# x7 M
恭喜你啊!6 ^5 ?0 s5 s+ ?: b0 q
新婚大吉!
1 a" T: [5 @4 _+ V' P早生贵子!
( u5 k* V% {0 R: L% P1 l9 N
老板娘  要结婚了呀    恭喜下
狠狠BS下大姐!
17# 傲天♂阿云 8 H8 ~0 V$ p0 W4 r& b
0 c- n% h0 n1 f+ S3 W1 S% t
3 I  ?" }6 P1 w: u4 Q4 M: ~
嘻嘻,谢谢各位喽!!
+ K& \0 ~6 Z, L# e5 T3 M9 A
7 ~6 F+ `. ~( T, I1 q3 v 因为我亲爱的是东北的,所以我要在三个地方摆酒~~分别是东北(我亲爱的家),台湾(偶老妈家),湖南(偶老爸家)$ J+ i; A. P- n( x' Z6 t' `

/ P5 I9 t# r# l+ G3 X- I$ _4 I
/ y4 N4 `" k$ R4 m$ ?9 U: d近的来喝喜酒哦~!1 D/ w( d* J) z; J
" ]; V9 l0 d! U9 d) }4 h% L( A
: A/ n9 q5 Z  I9 @, d6 r* i' s0 ]

/ h7 x" X; s0 _* ]
. ^  R" _  Y7 P结完婚我没事了就回来继续和各位畅游游戏喽!
9 x! N6 |( Y, Q8 Z
+ Q& r( T# |$ B% b. P+ d6 P7 a
" h: y( S7 w) d  `, H& {1 j( VPS:别忘了带红包啊
冷漠兄弟  什么时候我们能看见你也发这样的帖子哦 我们很期待  加油哦
呵呵,我?还不知道何年何月呢~~
5 c' R2 h! s" K% g9 i$ l不过如果我结婚,一定会请兄弟几个过来捧场的~~