精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

7303 58

感觉好幸福

因为我们两都有小孩的心性
有孩子的心境很好·
恭喜小望,不过虚拟和现实要兼顾,别顾此失彼,如果能虚拟成现实,那就更是喜事了。。。
哈哈 游戏中陪着一起玩的伴侣 其实也未尝不好~
恭喜小望,不过虚拟和现实要兼顾,别顾此失彼,如果能虚拟成现实,那就更是喜事了。。。3 ~! F! f6 e4 x7 a3 H" X5 q
傲天♂扬帆 发表于 2009-10-13 01:49

1 ^; ?1 k0 s5 e3 w还是扬帆大哥想的周到...
  小望总是半夜上线  你属猫的吧?
你每天都下的很早呀。怎么能遇到他呢?
小望总是半夜上线  你属猫的吧?
. \, W7 b! Q1 C' b4 Q) t5 e$ W蓝冰儿 发表于 2009-10-15 07:55
& j  g9 N% t2 s, q
我你老公啊.....
我你老公啊.....
! g8 F0 E( t* F2 o, A傲天♂望宇 发表于 2009-10-17 15:43
' d9 B0 D. L6 l# z" _4 b# ?
. }4 [+ Q" d& ?4 ^! u: r
  F$ D3 d7 V; p8 x( p
    真佩服你们喊的这么轻松。。。8 P3 d! q9 n$ q6 B- G2 ^
! }, n- L, [& m; |- B
当好一个老公可不是件容易的事,小望先针对你的在线时间给冰儿个答复吧。。。