精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

7252 58

感觉好幸福

我姐每次上线都是一个人啊。
+ H& y$ I3 ~7 J- S( D0 m' @过SJ还经常会死
呵呵,确实,现在都没见过小望上线~~~
我姐每次上线都是一个人啊。
) n" x9 e2 A. V过SJ还经常会死
6 T$ N+ {9 o/ P; F% }, t傲天♀蓝月 发表于 2009-10-20 11:20
4 E( m+ g) o$ o' @1 y

1 K: M& m* X$ t0 H# R5 j5 [; G
9 ?. y' ]6 J9 m9 r8 W) g
% o3 G( L9 |3 f3 |1 p3 e8 ~5 w6 H别提了!!!!!!   我已经不记得小望长什么样了   很无奈!
如果小望没上线是因为工作,值得理解,毕竟他自己没电脑,上网只能去网吧。。。
; M4 p5 T) f; [; z6 F& m: U) \2 `  O" ]9 j0 r) F. F
男人因为浪漫或许可以得到爱情,但是也会因为现实而被到手的爱情抛弃。。。
呵呵 扬帆现在越来越往现实靠拢了
呵呵 扬帆现在越来越往现实靠拢了- G( T7 [, |7 D( P
傲天♀蓝月 发表于 2009-10-21 14:00

$ y3 C9 q' s, N5 p3 G/ D; `& g  |9 B+ x; K9 y% g' ]
现实就是 我明天要去做SPA  
这段时间累的够呛  心情一直压抑的不得了   还好前天发泄了一下   明天给自己奖励   做SPA休息一天
嗯  对自己好点是应该的

2 ~3 \9 c: N0 p" X1 d: g% F恭喜啦 小望
$ f: u6 w+ Y6 t/ ?$ j见到速度联系我
顺便说下我手机坏掉了  @4 D' {5 I# G$ Q% k* A
到YY找我或者打电话022 58690632