灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

4394 41

华丽地咆哮一下

很压抑,非常压抑,有话不能说,有苦不能诉,心中郁闷谁人知?" N! r( L3 \3 T; G# m
1 a4 b3 e7 X7 ]' p0 k: E
一次又一次任性行为,让人失望,一次又一次自我行为,让自己讨厌。
! x, i; f7 x6 V
7 g3 [* t. Z( H! J唉,很苦闷。都不知道自己在说什么,很压抑,很抓狂。在这样下去,我看我要疯了
低调的BS一下灵儿,都这么大的人了,要自己善待自己。。。
灵儿姐
) I! z2 Z' Q/ P/ c. O9 n% d没有过不去的砍。放宽心
我知道,唉。。病态。。一切都是病态。。
有些东西看开点,会活的很开心的,不过话虽然这么说,我每天开车都会骂那些把车开的像爬的,还有那些不排队的也骂,开在我前面老被人插队的我也骂,脾气很差。。。
人都是凡人 既是凡人并逃脱不了凡事得困扰) e2 [# [0 u6 o* l
大家都一样 来这里发泄发泄吧
除了工作,就是游戏,时间少啊,所以我现在和大家玩一起游戏的机会更少了。。。
有些东西看开点,会活的很开心的,不过话虽然这么说,我每天开车都会骂那些把车开的像爬的,还有那些不排队 ...
6 U5 H# I5 g  ~傲天♂扬帆 发表于 2009-10-21 00:18
/ d  k1 W0 G) Q
% P. z% w! g: r3 A- i
我发觉年纪越大,脾气就越差。。娃哈哈。。; g. K' V! ^4 s: E! |- Z

O' [) O( c, }5 N' O每天开车,基本上每台车都让我骂了,我表弟都傻眼了。。娃哈哈
怎么了????
没怎么,人,没到一个时候,就需要发泄一下,否则压抑太多,会崩溃