灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

4391 41

华丽地咆哮一下

我纠结了,刚才发的贴被审核了。。
  你发了什么帖啊?% Y. f# R1 y2 w, I" p, |% Z. z
被系统审核??
没有啊,我只是说我以前玩三国无双用的名字,夏春耀,夏毒耀,夏迷耀,夏泻耀。。
  Q  ^' P; Y* H, G$ Q3 |  h8 P! U( R. [6 v8 z
. N, p0 p/ L+ P# m
不过我的耀都用药。。。不能发出来。。
汗颜 原来是这样啊
哈哈,原来小月还被蒙在鼓里,当时跟依依在剑世看到灵儿那名字,爆笑。。。
从那以后,有时我就故意把那三个字拆出来称呼灵儿,春春姐,或者药药姐。。。
我太善良了
* ~8 T+ o. j/ V0 n' x竟然还说这个名字挺好听的额
我发觉年纪越大,脾气就越差。。娃哈哈。。
4 @; W" G5 x( j- l
4 Q4 X% L( w8 G6 \# h每天开车,基本上每台车都让我骂了,我表弟都傻眼了。。 .... N0 |2 X/ a; S1 O  X) R. W
傲天♀靈兒 发表于 2009-10-21 17:14

7 c/ ^3 ]2 @6 k
4 `, p  i, d$ g! C, @4 b
( g0 _2 s4 M  p" I- m- t) u    我什么时候能被你骂一下啊
我太善良了
2 \$ }) ?$ _0 c5 p! Y1 s竟然还说这个名字挺好听的额
1 v& A9 g" `6 v2 z9 x- P傲天♀蓝月 发表于 2009-10-30 13:11

4 O4 T% k# J: M6 Q4 {3 Z6 r8 O1 K' H2 V/ {6 @3 v

, a0 W( W5 O* X3 B% v8 K5 _6 U
' B( q* k& `2 Z) X0 g
) I; B5 I7 U- i$ ]  其实我觉得那个名字很有爱啊。。
我什么时候能被你骂一下啊
3 k) k( D8 V- M2 Z, A7 J傲天♂雪灵魂 发表于 2009-10-31 21:40
/ Q6 G' [  H8 V. o8 ~& h) q& r

: t, {2 I: M5 N' J. d& O" j( M# }1 G; K
    你干嘛让我骂啊。。。