灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

13530 131

低调的飘过

我玩J3也会蓝屏 我机器配置跟不上( \1 n; L4 @- B8 G* s- Q1 z
如果你用笔记本玩的那就很正常了
唉,我现在都不知道什么问题,自5日剑三更新后,就不断出现花屏,还有蓝屏自动重启,我系统重装过,游戏重装 ...8 E* O. T( h' |* _
傲天♀靈兒 发表于 2009-11-11 09:14

" ?, v2 y/ N9 e; K) n华丽的换个版本的系统吧
别纠结了,纠结和快乐都是过日子。。。
没错都是过日子,想咋过就咋过
华丽的换个版本的系统吧0 [4 R1 c) n( Q8 W" R; R: i
傲天♂元始 发表于 2009-11-11 15:26
4 X& c2 B" S# Y+ b$ x5 v- }
& _+ G) y8 a% G3 G' N/ t" s6 V
华丽滴换了几次了,重装又重装,我都抓狂了,不过最近更新情况好点了,没花屏,没蓝屏,只是偶尔弹出游戏,比之前好多了
我现在最纠结的问题是,我在官网下载两个安装文件,安装的时候都说有问题,可是重启又正常
没试过
系统原因噢& L- P) D+ ?; K% ~
换个系统吧~
回复 30# 傲天♀蓝月
, N7 h! U# z8 f, ~3 Z$ p% C  w! k3 c' c' @
( a, E+ O+ J3 y, I- O
    再低调的水下,忽忽9 L* }7 v, j3 C* ?! D+ W! O
最近策划离家出走来着4 P2 d& Y5 a5 @2 b2 O
不过最后低调的换了工作,自己自在
离家出走 我也想策划 但是最后不知道要去到那里·