灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

13535 131

低调的飘过

直接抢银行来的更快`
银行那个比走私军火和贩毒危险
谁说的啊~. T! Y0 v, a* u4 f+ P( _3 f2 i4 |
抢劫银行是在明% i* ^9 c! y. F7 D+ Z2 _
走私军火,贩毒是暗
4 S( T7 f. Q, {6 B" h所谓明刀易挡,暗箭难防
就我目前看来,还是工资比较重要
2 h& z+ X+ w1 c7 c% G要是能赚到外快就好了~~" `4 f9 d0 P1 s. \& n, {
谁家买新房,我给他做设计,价格随便啦,给钱就 ...0 l2 q; }$ R6 Z
傲天♂雪灵魂 发表于 2009-11-25 21:54
3 d; N( ~0 Q4 O6 `! Y1 t
, G; I. L, s0 m) @& n; {/ P
; @4 Q# }! \/ m$ }8 u8 _
    灵魂做装修设计的?最近房价高啊。。。
对啊,精彩贴图站里有我的作品,不是最新的,也还算凑合了,扬帆哥有没有兴趣支援下我的生意啊
等我有钱买房子了告诉你
* a# o& s" A/ ^& }傲天♀鳕颜 发表于 2009-11-25 23:28

5 C# u2 e% J6 m4 b- V) Z$ R. J2 ~; Z0 l9 B1 p5 a" [

1 U+ s5 ]* P5 |3 }- Q: V4 A    鳕鱼我等着你兑现承诺啊。。。。。。。
没问题,忽忽,我也会努力的
搞不好,明天买回来叫你来设计了
想起儿歌了
) B: C$ w4 g* ~* D) I顺便想起了原始的菠菜