情感和悠闲专区 收藏本版 今日: 0 主题: 528

5972 24

婚前感想

" A; u8 K, N& e4 n* g: |. u7 a9 ]我要结婚了,呵呵,先小小的傻笑一下mh55fan + k5 n4 b5 L+ Y
+ w+ g4 j3 l/ U8 E
回想我们一起走过的四年
" ?  n/ Y( g# u* `有悲伤,有痛苦,更多的是幸福(可怜滴我总是被欺负)$ N6 c% f2 C9 g3 k. B" n
2 |  E2 g8 ]& e2 i
                    《一》; X# ], V5 V* n
5 s5 c% l+ e  d6 D. U
还记得我们刚上大学* _9 \! [- v9 c
第一次看到你就在心里偷偷的喜欢你& |1 j7 _% U: O% ?4 O. b# u+ j
可是从来没有恋爱过的我没有对你说出来的勇气5 h' @3 ?' c) J1 B
那时候总是想和你多在一起呆一会
( p  b  q+ Q5 G8 T" \) ~; i哪怕是还有一群朋友在
) K4 O/ O. q* O7 S* _+ B( r吃饭的时候我总是会在离你宿舍最近的食堂. J; x/ s( V  G0 Q. H, g. }; V
因为我知道你懒不会去别的食堂(mh28fan )
* a# F1 d. ~. e4 s$ Y# ?( a而且我一定会坐在一个面朝食堂门口的位置上/ F! V/ f1 R$ R; G  I3 N
可惜你每次都不会注意到这里还有一个一直注意你的我 ; \% r8 n3 `' t; x9 v  k
还记得我第一次和你说我喜欢你是因为你和我说有人对你表白了: Q" M( n  t5 B1 I, V6 s
当时我好怕别人会把你抢走. \- E$ R" q4 f5 F. G
我鼓足了勇气对你说我喜欢你
- I! M$ N& n  l0 P( t" z4 b可你却和我说我正烦呢你还和我开玩笑: F+ ^( n# x7 G" \
当时我的心啊那是拔凉拔凉的啊
7 j) e+ Q4 b4 x: d! f  k- T% ?还好我脸皮比较厚9 Z& C8 g7 S9 g$ W/ z+ D: o
没有放弃直到、、、4 ~6 m' g) E9 R. ?
在那个夜里( q6 a; F% |+ k7 V7 R$ o
在那绿油油的草地上# \" L- Y* J9 \& ?9 |
没有星星没有月亮也没有别人来打搅我们
, ?- h9 v' d9 {- \8 x. [2 v. A只有学校里昏暗的灯光
$ c5 U* E8 v; y. I看着身边那么漂亮的你7 W5 ^1 Z0 w, j  J
我终于,终于,忍不住、、、. N. s7 B1 B* t
再次和你说出我喜欢你(想歪的拉出去枪毙5分钟
4 d! }$ S) E6 K3 B) [! B4 `& e
4 p" w- }7 m! n8 o  e这次你没有拒绝我! y0 a: y( ^  l
我也终于可以告诉别人你是我老婆
+ F9 Z/ u) [: [$ s! u7 M, L% D2 Y1 \4 h! ]
                    《二》

在以后的日子里

我陪你逛街陪你买东西

陪你吃南方的小吃、KFC、麦当劳

为了你一个说想我的电话

在宿舍楼锁门前5分钟跑到你楼下

只是让你看我一眼(可我都没看到你

还记得我第一次找兼职

面试完了去爬山有路不走非要自己找路往上爬

那天我们还第一次看到湘江第一次坐船第一次上了橘子洲头

可惜那里封园了然后被人家抓住教育,呵呵

还傻不啦及的走了20多里路

但是那天我们很开心

我也第一次知道了你的生日就是那一天

幸福的时光总是过的很快

一眨眼我们都要毕业了

在我知道你生日的第三年

我们两个闹别扭了

在你生日的前一天我偷偷的跑到湘潭

买了蛋糕去给你过生日赔罪

看着那天你笑起来的脸我扑通扑通的小心肝终于落地了

第二天我们去湘潭逛街

我们走着回来两个人都不认识路

只好在十字路口傻傻的等公交车来给我们指路

还有我们回到天津大晚上不睡觉跑去逛天津

回家都没车了我背着你走了20多里路

我都奇怪我有那么强壮嘛

我们毕业了我也找到了工作

每天上班下班

每天为你做饭虽然你个小懒蛋什么都不做

可我还是很开心的养着你

在这段日子里是我们过的最开心的时候

虽然我们也吵过闹过

但是我真的好开心

因为你总是在我身边

真的好想这么一直走下去

《三》

可是有一天你突然告诉我你喜欢上了别人

叫我忘了你吧

我接受不了我心好痛

我一直以为我们可以一直好好的走下去

可是事实我改变不了

这段时间我不想上班不想找工作

什么都不想

每天上网就是去杀人发泄我感觉我要疯了

后来你和他分手了

我打电话给你求你回来回到我身边

也许别人以为我很贱

可我不在乎

你答应回到我身边了

可感觉都不一样看

我给你打电话你总说你很忙

每次发信息也没超过5条

有一天你竟然和我说我是你无奈下的第二选择

我心死了彻底绝望了

有一天在网上有人说喜欢我

她对我也很好会每天陪着我

从来不想她自己要干什么

就像我对你一样

慢慢的我也喜欢上这种被人疼的感觉

每天在游戏里面陪她

我以为我喜欢上了她不在在乎你

可当我看到你为我留下眼泪的时候

我才知道我忘不了你

我还是像以前一样在乎你喜欢你爱你

我只是把她当成了是你

幻想着你还没有离开我

所以我对她说,对不起我还是忘不了我女朋友

她问我有没有喜欢过她

我不想伤害她太深,所以我撒谎说有

也许你们会觉得我很不是东西

但感情是自私的,我也不例外

《四》

终于我们又在一起了

虽然你有时候不相信我

对我发脾气可我会像我们刚在一起的时候一样

去爱你去包容你哄你开心

我们经历了这么多终于走到了现在

我们终于要结婚了

$ }$ m6 @% g3 G0 x5 F" r+ p

现在我很开心感觉很幸福

所以写上来给兄弟分享我们的幸福

不知道你们看这么久累不累啊

我打字没觉得累因为我幸福

3 \/ d) ^& ?. F坐个沙发休息下
/ D* j. W0 Q+ u顺便发张我和老婆的漂漂照片$ X# C& B( R; k: Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恭喜 恭喜北北
7 m; N0 }  r- L& R$ b6 T: n/ @0 V很漂亮的MM  北北你有福气了 好好珍惜噢7 p+ o  f. |* q9 e
祝福你们 白头到老 永远幸福
经历了这么多风风雨雨最后走在一起 真的很值得开心~~
北北什么时候结婚啊?
老大我祝福你啊   希望你们经历那么多会非常非常幸福啊
很好,很强大,羡慕下走调大王北北
老大 我要红包 真的
现实结婚是朋友要给红包的。。
% x4 l. d3 C& t# c# E& M- L+ `笨熊猫
都在灌水区说下啊,弄得我到现在才知道