情感和悠闲专区 收藏本版 今日: 0 主题: 528

5971 24

婚前感想

不过还是恭喜一下先
哇  美女
北北你这么丑,老婆竟然这么漂亮,这岂不是传说中的一朵什么插在了什么上吗?
  ~, a5 x% J0 n  d5 q哈哈,恭喜了,兄弟~~
北北你这么丑,老婆竟然这么漂亮,这岂不是传说中的一朵什么插在了什么上吗?5 u4 C; m& _* M6 q3 y- N
哈哈,恭喜了,兄 ...
! P- v3 Y6 x: f4 V3 C; S傲天♂冷漠 发表于 2009-12-20 13:08
* M) o$ n% c! e3 q" y" a; W: T) x0 o

3 A+ V; B- p, E; v# G) [3 d' E9 Z5 J6 g+ j! N" h+ q
    冷大公子你这是夸我有福气还是在刺激我) A# c- ]* [( `& Q
   那个我就当是夸我有福气了
本帖最后由 傲天♂北北 于 2009-12-20 21:58 编辑 5 b* m) B4 k0 ?# k0 c: F
不过还是恭喜一下先" G1 B5 w1 ^0 `( Q3 M
傲天♂双子星 发表于 2009-12-16 14:25

, V, ]' r) w$ N4 \; }; Q0 E; p( [2 j; E  c1 n
8 d7 q' U; `4 b9 ]( D
    哈哈  谢谢喽  小仆仆
老大 我要红包 真的
7 @: J" W2 Z# o" C  y傲天♂熊猫人 发表于 2009-12-16 06:48
, O8 P; j! Q$ F' L! z
  V7 R$ C/ c3 K3 b
$ V) a9 t4 Q9 S& Z9 ?5 E
    熊猫送我只熊猫当红包:wawa
经历了这么多风风雨雨最后走在一起 真的很值得开心~~( ?& v' w' x0 C2 _6 ?" t' F" ?
傲天♀蓝月 发表于 2009-12-10 16:37
! p. i) p" z+ Q" s+ k
' L' R7 h, x/ P6 [" }% N0 y9 t' r

+ A2 _8 `" L" t2 T    谢谢月儿啊  貌似我回复的晚点了
* c7 p" [9 K' ~/ t" a( C不过心意在就好了
新郎官记得传结婚照来论坛给大家分享分享哈
首先鄙视下北北。。。结婚就消失了。。。找揣。。。
2 [4 n- T( G  g3 H' {* {接着来热烈。。。奋力的恭喜下北北猪,终于把自己打包出去了。。。结婚好幸福哦。。。5 j: @6 `5 c( ~& k- h4 g
最后哀悼下。。。不知道我家那只猪啥时候要把我娶进门来着。。。
本以为我能比你早结婚呢。。没想到你这么快。。好久没来论坛了  刚进来就发现一件这么大的事~~挺高兴的。。其实你要结婚的事在几天前我就听到有人说过了。。现在你也失踪了 没办法了论坛上祝福一下。。。嘿嘿 我的电话不知道你忘了没,有时间打个电话聊会吧~~顺便鄙视一下楼上的猪~~是我不娶你么 是你不能嫁