大唐豪侠专区 收藏本版 今日: 0 主题: 217

4294 11

网易-大唐游戏背景

公元626年,玄武门之变,秦王李世民剿杀太子李建成和齐王李元吉,之后唐高祖李渊将帝位传与秦王,李世民登基为皇,改元贞观,从此开创了中华历史上最辉煌的一个时代。
1 w+ d3 S$ i7 s( m# H2 c  可世道并不太平,突厥蠢蠢欲动,积兵边境,太子李建成残存势力尚未完全清除,南疆民族分化成两道势力白部和乌部,争斗不断,江湖大事小事不停爆发,异动纷纷。从天下到武林,强存弱亡,分化合并的时间已经到来。
! p7 Q) `5 k: H4 b; y% p8 f  当适时,武林门派林立,经历了前朝末年兵凶马乱,烽火连天,武林逐渐形成五大势力。先是少林蜀山,武林泰山北斗,一执中原,一执蜀地,均是名门正派,义薄云天。然后是南疆百花宫,神秘莫测,实力惊人。更有长白寒冰门,西域天煞盟,正邪难辨。除此以外,还有南宫世家,绯衣楼,扬威镖局等众多不可小觑的武林势力。
! B* }. A2 Q6 u# }  y  而各大门派之间表面来看相安无事,私下却是波涛暗涌。前任武林盟主退隐已久,各大门派互不相让,使得新任武林盟主无人继任,一时间,形成了江湖门派群雄逐鹿的盛况。4 l) t' t- C- u6 p/ t
( u) _9 U8 r. ^9 \, S( Z6 j
  公元626年秋,李世民开英雄榜,公告天下,寻找上古奇书《炎黄录》,据说此书乃炎帝、黄帝所传,为治国安邦的圣物。皇帝号令,寻得此书者,定以厚遇,封爵赏地,另外会将宫中秘藏的武林至宝《达摩经》予以相赠。
* p' w- E+ f1 A  u$ Z8 `  李世民英雄榜一开,引得无数猜测,有传闻说寻得《炎黄录》者,皇帝会扶持他们称霸武林,而《达摩经》本身乃是传说中的至宝,记录了当年达摩祖师的武学心得,是举世无双的武功秘笈。
1 v6 p9 D6 r, y; D  英雄榜一开,天下豪杰皆纷纷响应。0 J) D. s* ]. U3 |
% }- H0 _0 ?4 t8 a4 S2 W% M
  这是个辉煌灿烂的年代,这个是风流纵横的江湖。
. w- _* g0 ?. x  江山轮转,英雄接替,苍茫大地谁主沉浮?
顶下...........................
期待中...................
图象是什么样的?任务漂亮吗?画面好看吗??有些什么新特色啊??浪子,说清楚点啊,把网址发过来啊!!!!~~!!·······~~~
大唐官方网站:dt.163.com
6 k1 R, ^2 L; Y还有同样是网易出品的天下二也不错..多多留意下..
有谁玩过网易的游戏?应该比金山和盛大强吧……
不幸..我还真的没玩过网易的...这次想换下服务看看会不会好点..
甲:唷,这不是小王吗? ! m0 p  I, x) U- ?6 r9 x
乙:唷,是老李,最近忙什么哪?0 e, _: J: ]* p1 ^; Q+ ?: B
甲:嗨,没啥事,下下象棋,老没见你们老爷子了,他还好吗?3 K, d( M/ H# a3 V; E+ A
乙:托您福,还硬朗着呢。
: z4 z4 c, S# }+ t3 G甲:你爸爸也喜欢下象棋。
8 F5 W) U! Q* G9 M' W乙:是啊?0 j! V, i& m; R! e7 |! z
甲:可不,以前我老和你爸爸下棋。
" Z% ?5 K( M% K6 ~2 _& B乙:(小声)我怎么不知道?
, L$ r' E' }, u* V& @! V- Y/ a2 z甲:有一回我们俩下棋,我还剩一士,你爸爸还剩一象……% `+ w: X! v9 k2 }
乙:那不和棋了吗?' F) p0 m4 W/ h
甲:是啊,依着我也是和棋,可你爸爸不干,非得接着下不可。1 N% ?) y, h6 p+ a3 Y
乙:啊??那怎么下呀?
" y5 D% w: X: Z- K% c+ Y, W; Y甲:呵呵,你爸爸有主意。
  o$ u3 Q7 W3 e; m, m' P4 h乙:什么主意?; A2 u, h  L1 ^: H. F
甲:你爸爸说了:“要不咱们士象都过河吧。”
! m! ?# c; G2 g6 K& D. ?乙:没听说过。5 A8 w: w- [: x, t& P
甲:然后呢,你爸爸的象就过河了,我的士也过河了,你爸爸就拿他的象象我,我就拿我的士士你爸爸……你爸爸再象我,我再士你爸爸,你爸爸象我,我士你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸……( t7 ?7 o& ?2 r+ y; |5 ~: h; D3 P- A
乙:你给我滚!
发现洗发水...............
9 G! X; k- `% s; [- E大唐当时的宣传视频做的很好,不过感觉现在实现的不多
原帖由 第六天魔王 于 2006-3-8 19:25 发表
% L5 `6 ?$ Q2 a  u- ?8 h有谁玩过网易的游戏?应该比金山和盛大强吧……
% {3 `: U4 U& C) K: E
网易只有点卡啊......而且最近的5元点卡是它先提的价,赚钱的本事不比金山差,但应该没金山黑的那么明显.....