大唐豪侠专区 收藏本版 今日: 0 主题: 217

5361 25

本版块招收斑竹,有意思者入

虽然我玩大唐,可是一天4小时,有困难
剩余时间都用去玩游戏了,泡论坛也只能是零碎时间,还是做会员好
原帖由 扬帆 于 2006-4-11 11:39 发表0 Y6 ]) [; i# q! x  E8 W6 x
剩余时间都用去玩游戏了,泡论坛也只能是零碎时间,还是做会员好

; L! |3 K- C9 @' ~( E+ i你现在在玩什么游戏?我已经有大半年时间不象以前那样有那么多的时间泡游戏了...
前阵子在玩单机,前天才重新装大唐让魔王带我,昨晚给拉去看电影了,没上.现在时间少了好多,郁闷
BS楼上的玩了一下就不玩了
..又快变成水贴了..
原帖由 第六天魔王 于 2006-4-21 13:50 发表. a2 M& b. E- }  D8 u, f
BS楼上的玩了一下就不玩了
) R+ ~3 \2 [7 R4 @( c; z) r
别bs我啦,现在很难有网络游戏能把我抓紧的...大唐既然快公测了,也就没心思再练啦,你还不是也没怎么玩...
偶愿意来试下,我自己有电脑,每天上线时间都蛮长的。
原帖由 sqp226 于 2006-5-2 19:01 发表
! i- C( z" [5 W, y2 D- ~' X* `$ q# E偶愿意来试下,我自己有电脑,每天上线时间都蛮长的。

. s# d$ }& d: F- Q( a, d6 w. @哈哈..要求也不怎么样高的,因为我们在以前几年的时间里都是在游戏里相互认识的,没像其他组织一样进行过宣传,而在过去的时间里,网站的服务器也不怎么样稳定,时关时开,你看下以前的帖子就知道了,有的是好几年前的了,但是现在服务器已经稳定下来了,想把这个给大家交流的地方做好,因此很希望有朋友愿意跟我们一起把它做好,不过道路是艰难的,上面这些是我需要跟你说明白的,如果你仍愿意的话,我们欢迎你
原帖由 sqp226 于 2006-5-2 19:01 发表
3 C# j# R; `' v4 M* s$ F8 t偶愿意来试下,我自己有电脑,每天上线时间都蛮长的。
) B; E7 b) V5 E/ o- ?% y/ B! n
如果阁下能够达到浪子的奉献精神的一半的话,肯定没问题