大唐豪侠专区 收藏本版 今日: 0 主题: 217

3825 10

人都在哪?新人在哪报道?

...............
就这里吧,人都打发出去搞宣传了....+ U0 ^6 _0 Z; W1 p  i
汗..我还以为是魔王在跟我的贴了..我正要说怎么跑到我宣传的地盘上去了..
我找到新人报道地方,看其他工会在顶自己的贴子,所以在帮工会顶贴.......
一次才1分啊              我要什么时候才有太阳啊
原帖由 wei520yue 于 2006-5-11 04:32 发表6 L. H& z" j. ^
一次才1分啊              我要什么时候才有太阳啊

4 M, @4 E3 @, y. M! D& i2 m& z太阳一般是在晴朗的天气里每天早上升起来的.....这个时候就可以看到太阳了,当然,在阴雨天气下就没太阳拉
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-3-10 14:35 发表3 h& K6 }- q  ^$ m- s, _
就这里吧,人都打发出去搞宣传了....: b: R; N" l+ r- P2 A
汗..我还以为是魔王在跟我的贴了..我正要说怎么跑到我宣传的地盘上去了..
! F; _( V$ G# v& ^5 v% K
没看懂。。。浪子解释一下
新人上路!yeyeyeye!!!!!!
原帖由 再哦一刀捅死你 于 2006-5-12 22:03 发表0 M( N+ z6 i2 |# _  _% z# t  }
新人上路!yeyeyeye!!!!!!
) s3 T5 }. D% Z5 Q; {2 h
要不要给拐杖
给个跑车最好1!!!哈哈
原帖由 再哦一刀捅死你 于 2006-5-12 22:08 发表
/ ?" }6 }" B! k给个跑车最好1!!!哈哈

, y  f+ Q# M, n2 t玩具跑车要不要,还是遥控的,要的速度坐波音747客机到广州领取