完美SF部 收藏本版 今日: 0 主题: 43

2254 3

小影子回来看看大家

曾几何时的天玄,曾几何时的兄弟,还有几个记得我小影子的,还有几个记得我这个死人妖的,影子老弟回来看大家了,告诉你们一个很吓人的事情,我上次登录论坛的时间居然是 2009-1-1  20:00 差点吧我吓死。
      现在还有几个在玩SF的,由于咱工作的原因没有和各位兄弟冲击GF甚感遗憾,所以小弟留守SF界,如若某天兄弟们想玩SF了,又不太了解现在SF界的情况可以找小弟了解一下,想找我的可以加我的QQ:312422995    也可以去IS频道11008  找佬哥(一个很欠扁又很赚便宜的马甲)  小弟会一直留守SF,只要大家有需要(SF上)小弟二话不说直线冲击。
                                                                                                                                                     傲天♂影【天玄军团】
呵呵,不在sf了,都进官F了~~~
呵呵,不在sf了,都进官F了~~~
  这个兄弟我记得  哈哈