大唐豪侠专区 收藏本版 今日: 0 主题: 217

2522 8

等公测时我们在哪个区玩?

等公测时我们在哪个区玩?
现在有发布公测的服务器列表了么?我怎么没看到?
! e5 g' _4 L0 d5 i5 e  f一般都是华南区电信的服务器,具体要看官方的服务器到时候怎么安排了..不知道会不会用双线的服务器..
尽量用华南的吧,大部分都分布在这边吧?如果有冲突就考虑一下其他的,网速要流畅才爽。。。
原帖由 傲天扬帆 于 2006-4-25 21:52 发表, X; D! x) i  n. M+ D! ~- D/ }" p
尽量用华南的吧,大部分都分布在这边吧?如果有冲突就考虑一下其他的,网速要流畅才爽。。。
0 m% o$ P) f3 r' T. p4 `/ ?& _
华南的最好了,退一步华中也可以,剑侠2的时候就是华中的,也没什么大问题..
原帖由 浪子追风 于 2006-4-26 09:24 发表" c: O4 a4 Q- ?3 E, i: {' p
0 C# L( w# s7 I# P
华南的最好了,退一步华中也可以,剑侠2的时候就是华中的,也没什么大问题..

8 j8 R2 l. F- p$ j# @. X1 |主要看人员都分布在哪,尽量用同个服务器别分散了。。。

跟着大部队走咯

跟着大部队走咯``哈哈
原帖由 傲天♂杀破狼 于 2006-4-28 14:47 发表) H6 H, M# a+ p
跟着大部队走咯``哈哈

& M, O. ~0 G! F团结一直,共同前进
在一起才可以相互照顾啊~~~~~~~
不知道到时候还有没时间玩,哎