大唐豪侠专区 收藏本版 今日: 0 主题: 217

3700 11

【公告】大唐豪侠四测账号申请时间确认

大唐豪侠第四批封闭技术测试账号申请时间确认
! N5 P( J; H$ N+ j7 K' K2006-04-26
* |& [& X5 p0 ?  感谢广大玩家对《大唐》的支持与关爱,大唐豪侠第四批封闭技术测试账号申请最终时间已经确认。 + T7 a- K: R3 f4 ]

4 [0 V0 V' _4 T% i+ D' U8 f5 a  K  时间如下:第四批封测帐号申请从4月20日上午10点开始,到4月28日晚6点停止。 , c* s! f- b+ _2 Q( b

# n) I7 {: @# P* O7 l! ^  您只要在这个时间段登陆《大唐》官方网站,点击进入“封闭技术测试帐号申请”页面,填写调查问卷提交,就有机会获得《大唐》封闭技术测试帐号!   
- n' |0 |0 A1 |4 o. I4 x) N) W# ?) [/ [% V& A1 j2 T* [
  本批内测帐号发放增加至40000个,通过申请的玩家网易通行证帐号将可以在主页查询,查询页面将会在4月30日开通,请大家随时关注官方主页最新公告。 " J3 d* V+ X0 v7 P8 d6 U, b

+ r( ~: w! j0 F+ m  我们将会于4月29~30日通过邮件、短信通知申请合格的玩家,通过申请的玩家帐号将会在5月2日中午12点开通激活。 , W* \3 r! [7 e+ F
& O+ A6 G/ a& B8 r
  玩家对游戏有任何问题,可以先查阅我们的官方网站,如果仍有不明确的请在官方论坛的问题反馈板块提问,我们的客服人员会在第一时间回复您的问题,在该板块提的所有问题只有您本人和客服人员能看到。建议不要在其他板块提有关游戏的问题,与版面主题不符的内容是难以得到及时满意的答复的。
' F% {+ W  y% J8 Y! }% ]% L: }- X- r0 ~+ ]
  诚恳盼望大家能够提出宝贵建议,配合游戏开发人员的工作,让我们的游戏变得更加富有魅力。
% r- k- E% }; w' B) A+ r- a# L& a7 f: T
  《大唐》的精彩世界,期待您的到来。
9 m/ l( B! ?9 t, f8 L! r3 e; Q5 e3 Y' U" k
方舟工作室
/ v5 i: h4 w- _+ {1 `- W2006年4月26日
看来浪子又要狂申请了。。。。
原帖由 jkxjkx 于 2006-4-26 22:03 发表
% i$ ^' G# j6 U' }看来浪子又要狂申请了。。。。

$ c2 {! ?6 g% @6 m2 k% @这么光荣又艰巨的任务就交给浪子了
原帖由 傲天扬帆 于 2006-4-26 22:18 发表
! s8 a& B( j! Y# g7 T& Y3 \
, P9 u  W9 L: b这么光荣又艰巨的任务就交给浪子了
# K, k$ P- T8 o7 Z' |) B+ z) f1 p
倒啊..你还记得我说过晚点交给你一个艰苦的任务么..其实就是这个..我早就收到消息了...
原帖由 浪子追风 于 2006-4-26 23:18 发表0 x/ h- B0 {8 Q
# J2 \; q3 I' @4 z0 v  G
倒啊..你还记得我说过晚点交给你一个艰苦的任务么..其实就是这个..我早就收到消息了...

, \: }" _1 j$ K8 x$ F我要先睡觉了,明天早上再回来顶啦,呵呵
原帖由 傲天扬帆 于 2006-4-27 00:09 发表
  Q8 _2 A! @+ h$ X2 W3 T! O7 U1 {+ C) N
我要先睡觉了,明天早上再回来顶啦,呵呵
3 J5 a7 T( N# i$ N& [) F. h
已经晚上拉..怎么还不出来...该不会是打羽毛球被太阳晒得中暑了吧
原帖由 浪子追风 于 2006-4-27 19:51 发表
/ K+ c* b% L( }  B7 c3 m) P) i$ w8 G7 h- p- Z
已经晚上拉..怎么还不出来...该不会是打羽毛球被太阳晒得中暑了吧
9 G  Z6 _8 M/ S. Q7 ~0 m
和朋友出去吃饭啦,刚回到家,晕...
汗啊,偶们已经很多个月没出去吃饭了..郁闷啊
原帖由 浪子追风 于 2006-4-27 22:01 发表" F/ Q7 _3 ~1 {3 T
汗啊,偶们已经很多个月没出去吃饭了..郁闷啊

1 {$ Y% A# c, V2 F2 X8 A* L呵呵,五一应该有空吧?不过五一期间我会消失,要回家看望老双亲
原帖由 傲天扬帆 于 2006-4-27 22:08 发表
3 e4 \& @( E. _8 L
& |+ C9 A1 A0 \呵呵,五一应该有空吧?不过五一期间我会消失,要回家看望老双亲

! x7 `; q+ L4 w3 s* h5.1我可能有一天的假放吧..剩余的时间仍要艰苦奋斗在工作岗位上..还要看家呢..