大唐豪侠专区 收藏本版 今日: 0 主题: 217

10589 54

大唐豪侠共享试玩帐号申请专用贴

关闭 [复制链接]
我想玩大唐好久了
4 j, ?& K) A, N2 X7 @- J我的QQ:470301044
我想体验下, \% m+ i  l3 x$ I% i# u5 d4 k
QQ:470301044
请以上还没收到帐号通知的朋友在自己的跟贴里写上在群里的名字
7 t! g" ]0 _: {, J帐号很快就会发送到你们的论坛短信箱里,请查收,已经收到了帐号/密码信息的朋友请注意,千万不要修改帐号密码,和随意散播此共享试玩帐号,我们将会看情况所需要,有必要的话我们会增加共享试玩号码,请大家随时关注本版块的内容.多谢大家
我要体验一下,告诉我帐号呀
我在群里的名字叫碧海明月QQ:357924337
原帖由 feiyu2006 于 2006-4-30 17:08 发表
# _. B" j! h/ {# q% |我在群里的名字叫碧海明月QQ:357924337
4 N+ ~1 Y- O; A  ^0 k
已经通过论坛短消息将帐号和密码等信息发送给你了,另外希望大家使用共享号进去玩的时候能在群里吼两声,告诉下大家共享号现在是你在玩,请大家多多配合

我群名叫 秋天枫叶 QQ21017620 我想要一个共享号,玩玩

我群名叫 秋天枫叶  QQ21017620 我想要一个共享号,玩玩
原帖由 plbing1979 于 2006-4-30 17:43 发表# l/ C& o4 `- c$ v: ?+ v# F: r7 z* a
我群名叫 秋天枫叶  QQ21017620 我想要一个共享号,玩玩

( ?6 z* `7 F5 k) s6 T7 W目前共享号只有一个,所以说独自一个号目前是不可行的...
Sample Text我群名叫 傲天♂斷劍 QQ282088860 我想要一个共享号,玩玩,行吗Sample Text
我也要啊  谁告诉我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!