大唐豪侠专区 收藏本版 今日: 0 主题: 217

10587 54

大唐豪侠共享试玩帐号申请专用贴

关闭 [复制链接]
针对目前有不少朋友想看一下大唐豪侠的精彩之处,为此特意推出共享试玩号,此好凡没有大唐豪侠内测号的朋友都可以申请,先声明,本号只是体验号,任何人都不可以擅自修改密码和利用帐号在游戏中进行欺诈等行为,本号每隔一星期修改一次密码.(多谢提供此帐号的幕后人士...CCTV,感激不尽). r( D& o& I$ R- E+ e& k: X) j
另外因为是共享的,基本所有申请的朋友都可以上,所以大家在上的时候最好问下有谁在上共享号,免得造成前面的朋友被迫退出游戏,大家也不要占着这个号整天上,让需要的朋友也玩下,如遇到问题请速度到论坛发贴或者QQ联系我. 
! n  J0 R8 T0 I( |4 T  J/ J% K根据实际情况,将会在原来试玩帐号的基础上增加两个四测的试玩帐号,没号的朋友可以申请试玩,已经申请了第一个试玩帐号的朋友就不要再申请了# f9 E: K2 n, T- z- Q" }
从5月3号中午12点起,所申请的试玩帐号均为四测的,需激活才能使用
我不是来抢号的,我是来抢沙发的,以后有空余号用这方法最好

我要号啊```

我在QQ叫风风 ```论坛叫 傲天♂杀破狼
俺也不是来抢号嘀。。。凑凑热闹
原帖由 傲天♂杀破狼 于 2006-4-28 23:11 发表
0 F7 R6 K- T# _我在QQ叫风风 ```论坛叫 傲天♂杀破狼

- I( ]6 Q$ \5 f: s* ~& n/ D杀破浪。。。把浪子的武将杀爆的意思
我是来申请号的,给我试试啊,我的QQ是103022880,谢谢
我真的很想玩大唐!!!!!!我的油箱16246086@qq.com! e- b# N- b# @- E/ M& r& m
谢谢

我也要试玩

我在群里的名字是默风
5 v) J3 U( e( g* X我的QQ是1743998080 S3 z. A1 @, d& ]* c
1 S0 P% U3 p1 ~3 d! V5 {9 U
谢谢...
我,叶倾城
- v; O4 T( g: w% O+ G' s* }   73814297 b6 ^4 V6 N# k3 V
* I! I, E1 _& x: ~) O3 ?
6 U# j; L( c9 T" F
给我弄个,我用用,呵
我也想体验一下。不知道可以么?