剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

12509 59

新区,开新贴咯!

关闭 [复制链接]
RT8 l  H+ [$ d( z8 W( `% {8 i4 \6 w; M
哈哈!!!!
动作真够快的。。。。。
日,沙发被抢,只剩板凳……
有的坐就不错了。。。
我什么都没有....
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-5-12 00:03 发表
( R1 k  n; V* T7 y" Q我什么都没有....
# s- _- l) y, p' I9 l8 C
天..我还要挖地道才有得坐..日哦:'(
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-12 00:05 发表
8 |; w$ \7 f& s+ P7 \3 ^6 d  t, M' Y4 d& y
天..我还要挖地道才有得坐..日哦
8 Z: g2 z" G* B3 N. S1 ~/ R
这么快就把洞打好了?
论坛好像人气不旺哦,总是你们几个
原帖由 yiqike 于 2006-5-12 00:14 发表
- }. A5 x( M/ b8 G7 k论坛好像人气不旺哦,总是你们几个

; K$ G" i) v- [: @5 z/ M) B我们不喜欢潜水....
原帖由 yiqike 于 2006-5-12 00:14 发表
) g' V( ^# Q& O6 c论坛好像人气不旺哦,总是你们几个
' x- S3 O0 E, w: Y5 H
如果你仔细看下我在大唐豪侠的宣传贴就应该知道了,我们以前一起玩的人基本都是30左右了,这个年纪正是事业和家庭的转折点,很多人都没时间玩游戏了,再加上去年一年基本上我们都没玩游戏,最后一个集中人玩的游戏是封神和剑侠2,剑侠2却又因为金山的问题基本都退出了,而我们跟其他的公会组织又不同,不对外宣传过,一年的时间里又没什么新人加盟,更缺少即有时间又有领导才能的朋友,而网站也是3个月前才恢复正常的,之前也关闭了大半年,象我,如果不是在公司里可以上网,回家又可以上网,也是没什么时间能上网的