剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

12510 59

新区,开新贴咯!

关闭 [复制链接]
原帖由 傲天♂の战刀 于 2006-5-27 18:07 发表8 a8 D8 B( D3 v2 ^
我在试试 能不能发图片 我的怎么发不了啊

% y; h0 X% K2 o6 [4 K$ I7 t能发图的啊?怎么会发不了呢?可以使用上传也可以使用连接啊
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-27 20:49 发表
3 j, y* ?# }  o' ?( f+ q% k0 v9 F* f( h2 [7 e
能发图的啊?怎么会发不了呢?可以使用上传也可以使用连接啊
9 N3 F$ k; c2 c
我只会用附件上传,连接都不知道去哪找图片的连接,太麻烦了...
新区新气象..我也来跟进一下..补上补上
原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-6-21 16:10 发表, f# r+ o+ s$ z% C% P1 r9 ^$ _
新区新气象..我也来跟进一下..补上补上
/ A; f. S; x. d( G; |$ _3 Z1 A* x" a
哎,刚在小妞那边吹了下牛皮,结果昨晚加班忙的又没的上网,给天马狠狠的踩了一通。。。
' X' ^8 i' T1 E- k% G3 z下次不敢在忙的时候吹牛皮了。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-6-22 09:02 发表7 s% |7 a; A2 g+ E9 c* [9 K

! _4 l/ d: O$ e7 r! E! t& U哎,刚在小妞那边吹了下牛皮,结果昨晚加班忙的又没的上网,给天马狠狠的踩了一通。。。
  y1 L, m/ ?0 u5 A( _, L下次不敢在忙的时候吹牛皮了。。。
. R4 V+ ?3 d- n7 n7 M9 i& M$ l
; o5 \( r& h9 v- i2 [: F5 b- S
^_^..永远不要疏心大意哦..呵呵..今天看能不能刷完..嘿嘿
原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-6-22 20:50 发表
/ ^/ E4 I% e1 v8 {
' c  k! m! u) z5 C% E
4 T& }9 E4 U2 h7 ]( r0 k^_^..永远不要疏心大意哦..呵呵..今天看能不能刷完..嘿嘿
) ~( ?/ t' e8 w) v/ n' r
今天没希望了,刚回到家就先开论坛了,我的号还没充值,先不上游戏了~~~

呵呵,有我来捣乱~~~~

天马的宏伟愿望看来达不成咯~~~~。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 冷暖依依 于 2006-6-22 21:50 发表
) Y5 }6 T! D  s! \天马的宏伟愿望看来达不成咯~~~~。。。。。。。。。。。。。。

) Y$ ^9 `! m" ]; c' R+ D* Q: J5 l3 U2 \. t0 q- {
呜呜..单条..二打一不公平:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-6-22 23:26 发表
0 J# A) i6 Z) {+ }" ^3 r) \3 N1 u' ^

9 x) _% l$ Y! Y5 F& R* R0 r: q呜呜..单条..二打一不公平:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

0 h( {( b; j! t' i呵呵,你在暗,我在明,本来就不公平的。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-6-22 23:32 发表7 Q  T' B( L3 q7 S9 |( b# Q
2 Z9 R- p) M  N- i& J- c2 P$ N
呵呵,你在暗,我在明,本来就不公平的。。。

+ C1 e* x* P' P, [6 g
/ C! g" ]" q* N% V7 M  Y/ E什么吗?我又没有藏起来./.什么叫暗啊