大唐豪侠专区 收藏本版 今日: 0 主题: 217

5466 28

本人新上任!请大家多多关照!

总公才多少人 还分  到时 手脚都不在一个游戏  呵呵
原帖由 kiyxu 于 2006-5-19 21:14 发表
+ j5 N) ^& \) W; E总公才多少人 还分  到时 手脚都不在一个游戏  呵呵

5 b7 @5 `; S; b6 e9 d一切随缘.....倒...浏览器有问题....表情又用不了拉:(

呵呵呵呵 

那请你以后多多关照啊 呵呵 小???妹妹还是弟弟啊 ???
原帖由 傲天★邪皇 于 2006-5-20 10:31 发表, E. C, s& ?( u+ k+ ~4 E  W
那请你以后多多关照啊 呵呵 小???妹妹还是弟弟啊 ???
; k( T" M6 C2 |+ G; C& P
汗..不知道说哪个...:)
支持!先把你的号给我共享下,HOHO~~~~叫人家玩玩吗,以后到游戏里在能更好的支持嘛!!!!!!!!!!
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-21 11:44 发表
0 p# m' E6 M; }5 l5 q6 u$ }; |1 N5 V) X7 H$ ]9 W% B
汗..不知道说哪个...:)

) y( [2 V" Y5 p6 e0 J: x哈哈莫非由于浪子的头像问题引发的误会?
本人新來報到,請大家多多關照...多給紅包
原帖由 醉逍遙 于 2006-5-29 15:00 发表) @) U- F, N: B4 E
本人新來報到,請大家多多關照...多給紅包

0 u4 A+ u2 N0 l* x$ l4 l# ]( k* N红包是过年过节才有的拉..对了,过两天好象是六一儿童节,你要不要发红包?
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-29 15:02 发表3 F6 ]# C/ Y0 Z/ A" V9 V, K: \! h

- S& v4 P$ t5 A& p% Y; n红包是过年过节才有的拉..对了,过两天好象是六一儿童节,你要不要发红包?
+ l% ~: B* l# n0 C% e- v
哈哈,好啊,浪子开个六一专帖,想过节的就去那报到,浪子负责发红包