剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

6196 36

回归剑1

云翔那应该就老吴和鱼鱼两个高级号了,云翔好象自己都是110+了,都要练,要不就直接收丸子吃.找不到现在任帮主"杀人不用手"的话,如果你们回来,我去收把剑,就搞个傲天阁,帮会作坊就要开始了,速度.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-18 03:47 发表  I% @+ f; A! J0 w0 q
云翔那应该就老吴和鱼鱼两个高级号了,云翔好象自己都是110+了,都要练,要不就直接收丸子吃.找不到现在任帮主"杀人不用手"的话,如果你们回来,我去收把剑,就搞个傲天阁,帮会作坊就要开始了,速度.
: S4 \. A* y  o% y7 q
他们几个我联系后还没积极回应,云翔和重生他们这几天忙....昨晚终于会做信使任务了,玩到2点才睡
都是些2003年的贴翻出来炒,无聊不无聊呢。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-18 15:39 发表
  r/ m; D& Q' O. B都是些2003年的贴翻出来炒,无聊不无聊呢。
! M2 B/ Y7 b# O0 [, d# `
这个贴应该是新鲜滚热辣出炉的吧..............
我说扬帆刷的某些贴。5 b3 r9 W5 _7 u. E
嘿,你做信使不好玩的,你到了120我带你去做信使,那才叫好玩。我一包药可刷250-300点的积分,只跑十趟就可完成当天的3600分的限额了,不出十天就可拿到一个鸿影介指,那玩意在那可是动不动就可卖几个亿的。哈哈。看运气啦,有25经验的话,就发达了。起码四个亿。
这贴这么快就没人跟了.追风来呀,扬帆来了,你来了.大家就慢慢来了.呵呵,总不会是所有来了你们才来吧.你们不想见证傲天是怎样在9-1重震江湖的吗.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-18 15:48 发表
; u% r& G) O9 G我说扬帆刷的某些贴。
, P# }5 K; l" R4 q' o  N嘿,你做信使不好玩的,你到了120我带你去做信使,那才叫好玩。我一包药可刷250-300点的积分,只跑十趟就可完成当天的3600分的限额了,不出十天就可拿到一个鸿影介指,那玩意在那可是动不动 ...

% s+ G# G! |4 v2 W0 h% hNND,小妞身上有好几样这种东东,这家伙练级天天拿n倍!!!
一倍还没够,才94,不过我正在努力到100%,再吃个草,一小时拿350万经验是没问题的.
谁是这里的管理员,如果傲天阁开张,这里给我个们个空间,我们要打造一个上规模的行会.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-19 13:07 发表
4 `4 r4 E6 h6 m7 }! J% Z: o( N+ ]谁是这里的管理员,如果傲天阁开张,这里给我个们个空间,我们要打造一个上规模的行会.
) @. ]" B. b6 P6 [
猪,浪子就是啊,要带多点怀旧的人回去才行,实力不够有心无力啊...