剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

6195 36

回归剑1

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-31 09:49 发表
. g, l; H( R* b4 r4 E嘿。叫你守东路,你跑到西路。嘿。在战场上把你拉出去毙了!

6 [+ ^- F, q* K$ R/ q我团队精神很好的好不好。。。只会在东路已经守住了我才会去守西路的。。。
长老整天不在线,我准备革你职了!!!还守住东路了。。。。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-31 13:11 发表% e4 s2 k3 C2 n: C" p
长老整天不在线,我准备革你职了!!!还守住东路了。。。。

* T- j! e- l, i- }6 u: s呵呵,革掉吧,我都占着脸红啦,就我级别最低。。。帮我换回称号吧,老叫什么擂台攻城的,反正我都知道你的安排的。。。
嘿。知道不好意思,就加油练功。就是有意让你不好意思,今天又进来两个150+的。嘿嘿。我们的团队正不断壮大。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-2 17:17 发表8 `3 [- m7 ?7 j& M' b8 W' Q
嘿。知道不好意思,就加油练功。就是有意让你不好意思,今天又进来两个150+的。嘿嘿。我们的团队正不断壮大。

9 R# x' e% c! n% c7 Z  ]你先帮我加油挂吧,这段时间忙完了如果有回报就该我爽爽啦,呵呵~~~
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-5-15 01:06 发表. D: z) y2 ~. W
今天突发奇想,回去看了下剑1,感觉真的不错,邀请了云翔和重生、天天他们想一起回去9.1玩,不知道还有没有感冒发烧友一起发疯啊?有的报名哦,不去的别说风凉话,呵呵
$ {. G6 G* H  `& U
你回归了吗?就是看见你的时间太少了
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-7-7 12:45 发表) J3 W6 P2 I; Y. `

# h" F: e6 W; |4 [/ b( g7 d你回归了吗?就是看见你的时间太少了
8 W5 [! }2 l/ a4 |" i
没回归,不过我的精神和你们一直同在,呵呵~~~