剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

7331 31

剑侠9-1傲天阁即将开业,紧急征集武士中

一转眼在9-1呆了三年多啦,第一班认识的朋友就是傲天的兄弟,第一个加入的行会也就是傲天恋战。本人,我并非属于帮会的一类。因为我喜欢独来独往,喜欢惹事,哈哈,以前傲天的大部分战役因我而起,没人恼我吧。记得以前MIKE也曾雄心壮志,要搞大傲天,结果,他应该是第二还是第三个逃离了剑侠。几年过去了,不知昔日的兄弟混得怎样,呵呵。当年最勇的紫星同志今安在?我依然还是我,呵呵,还是喜欢独来独往,因为游戏里太多的小不点,冲动、爱面子、幼稚往往跟我的性格格格不入,呵呵,现在执掌一个小行会(为了换色打架方便),偶尔重遇扬帆同志,昔日帮里的小不点,一对整天在那打情骂俏的小两口仿佛又展现在眼前。一幕幕昔日的景象,一股股昔日的情怀汹涌而至。一个或许不太明智的想法油然而生,重建9-1古老的国度——傲天行会。呵呵,或许是一厢情愿,,或许是孤掌难鸣,或许困难重重。在这里诚邀傲天故人一同共闯!!!
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-18 16:25 发表
  {4 }# H+ Z5 b+ T一转眼在9-1呆了三年多啦,第一班认识的朋友就是傲天的兄弟,第一个加入的行会也就是傲天恋战。本人,我并非属于帮会的一类。因为我喜欢独来独往,喜欢惹事,哈哈,以前傲天的大部分战役因我而起,没人恼我吧。记 ...
# j* P% u) e& l) S* B9 g! r$ o
汗..要开新号.............
新号,几分钟就是130+的事情的,130+的丸子也只卖3到4亿,哈哈。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-18 17:27 发表  Y: o' }7 w2 j) F2 L% X
新号,几分钟就是130+的事情的,130+的丸子也只卖3到4亿,哈哈。

$ j* w1 E, O, Q, Y& w5 |/ I5 x那RMB是多少?
现在人JXB只值23元,有熟人的话,20元就可买一亿,便宜
你个死扬帆,在线也不来游戏,扁你呀.快快来.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-18 23:58 发表
9 y" U& s) _0 z% m; ]你个死扬帆,在线也不来游戏,扁你呀.快快来.

; t1 c. t4 T2 {% V- s% ?3 t他睡觉去拉.............
其实什么级别呀,时间呀,都不是问题,怕练功闷我可以向朋友们借一批高级号放在那,平时你们练自己的号,打架搞活动时用高级号过瘾.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-18 23:58 发表! o  T9 w' |& f% C- y7 h7 }
你个死扬帆,在线也不来游戏,扁你呀.快快来.
6 K; ]5 C3 p  E3 ]3 D0 T$ _
我已经连续三天睡觉时间只有5小时啦,白天又没睡觉的。。。我再重新下个客户端,自动更新后我的版本还是缺资源,等晚上下好了重装。。。。
你晚上干吗去了,老婆睡着后出去泡妞?去下载一个完整的安装.那个1.2G那个.