剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

5101 27

效率挺高的哦.表扬三分钟.

关闭 [复制链接]
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-20 13:42 发表/ J! B6 J# p" j1 k0 f1 H! c
追风,论坛主题前面那插图是怎样弄上去的.嘿,我不要那五角星...土.
3 Z- b' k, w1 S2 Y7 E
对,我刚才看了也觉得不爽,等浪子找个图换上去,很容易找的应该。。。
扬帆,赶快上号参加烽火守城,有几百万的经验拿呀.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-20 13:42 发表
; ~$ I, L( p; ^+ P, {追风,论坛主题前面那插图是怎样弄上去的.嘿,我不要那五角星...土.
- A" G( G/ \# l% A: D4 P8 S
汗,那里来的五角星,我怎么看不到啊?
9-1区还有认识的人在玩吗
你不认识我吗.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-21 01:08 发表2 F, K9 j9 u1 x
你不认识我吗.
/ U3 z" O* c/ r# h3 c+ M% c
他要是不认识你的话肯定很惨....
8 L# C. S, }( F& ^7 o( r1 @梦幻星辰和杀手杀人都在,我也在了
纯粹跟贴,履行版主责任.
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-5-21 01:53 发表- T/ r: r. l2 M$ k
3 _. D  Q! x9 h
他要是不认识你的话肯定很惨....
3 N& m% p3 s6 L# W梦幻星辰和杀手杀人都在,我也在了
" B* q+ e! Y( y( {3 a& T3 R% W) W
没帐号..我试了N次都找不到大号的帐号和密码了,小好的找到了,但是却被金山黑了我一把,我记得应该还有10多个小时的..日啊..
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-22 10:07 发表
$ g1 b3 |  C/ t: R) g1 Q+ G1 t/ L( `  p9 H. Z0 x( ~
没帐号..我试了N次都找不到大号的帐号和密码了,小好的找到了,但是却被金山黑了我一把,我记得应该还有10多个小时的..日啊..

- d; b! t! i- I  g# G对,太久没上的号都给黑了...NND,有没有理由投诉它?
有什么理由,呵呵,人家修改了条约,你们都点了接受的。哈。