剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

6667 31

俺新官上任,大伙多捧场哦.

还不都是跟扬帆同志学的。嘿嘿。你是灌水祖宗哈。哈哈哈。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-2 17:10 发表
- i4 E5 l- O3 _) X还不都是跟扬帆同志学的。嘿嘿。你是灌水祖宗哈。哈哈哈。

y1 m% b* G. F6 b- W& t晕,你说错了,这方面我是魔王的徒弟。。。只是他最近没的经常来而已。。。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-2 17:10 发表2 V2 [3 M2 e0 I; X% g% @% m
还不都是跟扬帆同志学的。嘿嘿。你是灌水祖宗哈。哈哈哈。
, {. I+ K  H+ W3 b8 `% X
发现妞猪升级了,超级斑竹哦~~~晚上要发红包不发的话要帮我找个衣服或者鞋子换
是矿泉水吧~~还是农夫山泉有点甜。还拿一分钱去资助贫困学生
嗯,我觉得还是太阳花的水灌得清甜....
那是了!$ b) d4 U, v/ N5 Z7 q
看看咱灌水都不忘贫苦地区的教育!
检验报告:农夫山泉含不明毒素....
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-17 18:04 发表$ o  e- l8 T. x; }7 z, q! A
检验报告:农夫山泉含不明毒素....

$ W- C& g1 E( d% d我不喝农夫山泉。。。小妞本来就是老毒物,喝了毒素也不怕啦,以毒攻毒变成和尚了。。。
和尚带减毒功能 的.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-18 02:06 发表3 @% I5 v7 ?+ |% V" Z, ^! C
和尚带减毒功能 的.

4 w0 K' b) ?2 s0 `9 x0 r. u呵呵,可惜这还只在体服能看到,而且你又没高级和尚。。。