大唐豪侠专区 收藏本版 今日: 0 主题: 217

3772 14

昨天试了一下 感觉画面好差啊 还卡得不得了!

画面好垃圾啊 还有男角色没个帅的!!血量条没质感!!! 我个人喜欢挖矿 可是那里的矿石不好看 影响发挥
因人而异!喜欢就玩!
原帖由 kiyxu 于 2006-5-20 10:36 发表' z+ o0 Q; P5 }( \
画面好垃圾啊 还有男角色没个帅的!!血量条没质感!!! 我个人喜欢挖矿 可是那里的矿石不好看 影响发挥

" G# U! V, H) ^& s/ G晕,你是革命的先驱工人阶级?整天想着挖矿有什么好玩 的...
是的吗,我还没玩,表打击我的积极性!还有10天公测,真想先进去看看,唉!
原帖由 zhaoleipla 于 2006-5-21 00:37 发表
6 N& l2 C& h% d# `0 l是的吗,我还没玩,表打击我的积极性!还有10天公测,真想先进去看看,唉!
/ q6 i1 r- C$ N8 q) F$ L
感觉画面还是不错的,虽然不是真正的3d....
原帖由 kiyxu 于 2006-5-20 10:36 发表
$ {, U7 u8 z( c' w' ?$ Z画面好垃圾啊 还有男角色没个帅的!!血量条没质感!!! 我个人喜欢挖矿 可是那里的矿石不好看 影响发挥

4 x& a* S, O- ~2 D: U2 _* \看你就像个挖矿嘀。。。。
原帖由 快乐至上 于 2006-5-21 02:19 发表& x: M& s+ ~& d+ W. P  M7 d
4 t2 v8 |2 X3 [. ^4 ~7 M% \
看你就像个挖矿嘀。。。。

# H9 ^. K. V, r. u6 N1 m% }哎,整天挖矿练技能,没半点技巧可言,不喜欢,如果能挂机还差不多....
我现在也挺喜欢练技能的
机器人做的事情,太闷了,得找工具辅助才行....
原帖由 zhaoleipla 于 2006-5-21 00:37 发表% Z( H  f& A$ `, \
是的吗,我还没玩,表打击我的积极性!还有10天公测,真想先进去看看,唉!

6 ]5 W/ G& h) ~2 ]) ~1 ~7 O  x
8 L9 l+ n  b; ]8 o# Y/ K$ u3 n, [% f/ e

9 f! f  }3 f4 f6 Q我的看法也是一样.只有到时进去真正玩过,才能切身体会自己自己中否喜欢玩