大唐豪侠专区 收藏本版 今日: 0 主题: 217

4619 14

大唐豪侠公测电信全面进军广东剑舞香江,网通全面进军河南逐鹿中原,并实施相关奖励措施

可能要6号才有空玩,呵呵,先玩着先啦,好几天没来了
原帖由 yiqike 于 2006-5-31 21:25 发表
7 P- I, J; E+ q3 u2 p可能要6号才有空玩,呵呵,先玩着先啦,好几天没来了

6 \+ r2 I. a/ {; y+ q2 [/ B目前不知道什么时候能玩....先预祝大家取得好开始....
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-31 15:09 发表
/ m& r0 \7 d6 z9 b1 \  e真想把这个贴子删了。。。能这样奖励来我剑一9-1傲天阁的人成员多好呀。

( a3 j/ M' B) ?; Y4 E) l# h+ a: j如果我们能把9.1的傲天组织起来,我们再一起联名申请,呵呵....继续支持大唐的同志们...
你们玩的怎么样啊,我玩了一下不太喜欢,我放弃了......................你们好好玩
原帖由 愿天寒 于 2006-6-6 14:37 发表& W; {# n+ x) Z8 m# M: @# u4 |  Y0 r
你们玩的怎么样啊,我玩了一下不太喜欢,我放弃了......................你们好好玩
. a9 V5 o! x- [8 l) V4 ?
天寒要是没去处到剑1跟小妞混吧...