金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

7555 33

免费服的JY

这里有没有人玩免费服的JY啊??% q  D8 @, Q- H6 ]: V  S
      今天我刚去看JY主页,说现在免费服要开总坛了。。。2 b$ h+ z$ }0 {5 }6 Z/ l( z5 X  ^
   时间定在金庸3年的星期三和星期六晚上8-10点。。。
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-5-31 14:53 发表* F: u  @- @# O* [, g, p, o# W
这里有没有人玩免费服的JY啊??
' m0 H9 r: G+ [1 F7 u      今天我刚去看JY主页,说现在免费服要开总坛了。。。
0 |" ]  T. V4 u1 k+ D# Q/ @   时间定在金庸3年的星期三和星期六晚上8-10点。。。
7 V! ^- y+ Z# a/ h! E
免费服也有人在玩的,以前广州4的一些人都回去了...他们也有群,不过忘记是多少了
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-31 17:08 发表+ ?1 H2 b6 r. l# z' o2 I

! u& `) P/ O7 ^# B8 E- G* e免费服也有人在玩的,以前广州4的一些人都回去了...他们也有群,不过忘记是多少了

+ l+ B5 ^5 F& J. J" B+ z找他们的群看看啊?现在可以转服,我去找他们玩玩看!
哈哈,空虚终于有同伙了。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-10-27 11:44 发表4 r, |* @( X; n' w3 q
哈哈,空虚终于有同伙了。。。
+ j; j% _" S  U0 C" g
还不知道浪子能不能找得见呢,耐心的等待中。。。。。。
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-10-27 13:09 发表
6 m3 [' f& y4 I( d4 _9 j7 ~% Z$ `  Q; k# q7 a9 z& W! n( i
还不知道浪子能不能找得见呢,耐心的等待中。。。。。。

( K( @+ {; J" _3 U找找看....好象哪个人在我们论坛留有的
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-10-27 14:37 发表
! v6 S# b- A1 t* r0 N$ V/ e
0 \# T7 l! [6 i. d& X! h找找看....好象哪个人在我们论坛留有的

" D3 K4 i. w- V% f$ r3 H# l- H$ `# Y你是在哪个板块看见过呢?我也去找找看!
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-10-27 17:42 发表
9 `! D9 e/ I; k: I) O* V6 l8 ]% U2 ~( a2 L0 l' D: N3 {  W
你是在哪个板块看见过呢?我也去找找看!

# Z5 h, C3 R- d0 ^" T肯定是在这两个版块或者是傲天阁的印记,发贴的好象叫什么风什么铃的了
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-10-27 17:54 发表
# _% Q( b9 Y1 [+ D& D# R+ `0 W
. n, p2 m, @, }: [肯定是在这两个版块或者是傲天阁的印记,发贴的好象叫什么风什么铃的了
2 E, O- r% N7 d4 s2 ]# M0 F: K" D
哈哈,那应该可以找啊。。。
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-10-27 17:54 发表7 j8 ^4 ^* y, Q5 m, T! @$ Z" W
' ^9 v- b# e/ T5 r
肯定是在这两个版块或者是傲天阁的印记,发贴的好象叫什么风什么铃的了
2 @6 o( @8 g- h% f* F) r2 A. \! Y
我去找找看!阿弥陀佛,希望能找到