金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

7557 33

免费服的JY

什么风铃啊?
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-30 09:53 发表
: W, J  u. M, m$ i- B+ J2 F什么风铃啊?
  }, x( q' d0 t, W! C
是叫这个“风铃子 ”,群已经找到了,但是没人加我进去
这样找不是办法啊!她也许早就不上网了呢?
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-30 14:25 发表4 H( z' S* ]: N, |; t$ ^8 s
这样找不是办法啊!她也许早就不上网了呢?

! Y% y/ U7 Q, x4 D应该是她的Q被盗了吧,盗Q的死全家
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-10-31 08:42 发表
4 N0 `/ d; |. [6 {3 a3 g; M
+ f* S5 f: Q/ M; U应该是她的Q被盗了吧,盗Q的死全家

9 R, N& l9 d- m4 `  {) Y# ^& I哎,好恶毒的诅咒,看来空虚用情很深。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-13 12:18 发表# G* C) ~8 i9 O" t% M
" f9 ~7 D: x, R6 G+ k( ]
哎,好恶毒的诅咒,看来空虚用情很深。。。

( y. A1 z, t7 e6 |3 M7 U% _) I破坏我幸福,就该杀
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-10-27 17:54 发表
& h: |" N  U# _2 z) k$ B% }; r# {& R2 E6 p( g
肯定是在这两个版块或者是傲天阁的印记,发贴的好象叫什么风什么铃的了

9 z  R7 X# c/ b5 E3 R4 o原来误导在这,我可没发过什么 在玩免费服哦,到底怎么回事哦!奇怪~
原帖由 风铃子 于 2006-11-16 21:14 发表7 g  `7 m& f" F6 ~' P) u
0 M" T- ^2 N! u. Z5 D3 q  ?+ `
原来误导在这,我可没发过什么 在玩免费服哦,到底怎么回事哦!奇怪~
: l, M- j; T( i1 }
呵,我知道不是你,是另外一个叫什么风铃的了..我也忘记了..名字比较长的
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-11-16 21:30 发表. ?1 J/ Q- {1 H# w8 G/ J
) a4 [& L! R1 @
呵,我知道不是你,是另外一个叫什么风铃的了..我也忘记了..名字比较长的

9 v: m& c9 \3 Q! Z( i- S不是吧?我记得就是他在这留下了群号码,我去找找看!
我找到了,确实不是他发的,是一个叫"风铃再现"发的群号码!