剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

5218 21

天王天下也来看看

我们看人从不以级别和装备看人.志同道合者都欢迎加盟傲天阁.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-16 23:03 发表; B- G6 N1 _+ g- E9 `0 X1 L, h( v
我们看人从不以级别和装备看人.志同道合者都欢迎加盟傲天阁.
& j/ Q1 P. s, c# V8 L. z2 \) A- R* F
先把级别弄上去,好了再把装备找齐,要不我那号只能用来聊天吹水。。。
你练功做任务要快些.不要省钱,呵呵.每天去抢果子吃.120前成长很快的.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-17 00:13 发表
9 a. w1 k1 R) M" Z你练功做任务要快些.不要省钱,呵呵.每天去抢果子吃.120前成长很快的.

8 p. Y: f& M) @! l晕,我下班回到家果子都结束了。。。上次你帮我拿的果子,一直没遇到老头要经验,结果只好一口气吃光了。。。
一个200万经验.爽不.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-17 08:50 发表
6 H% F' V1 f  j0 b一个200万经验.爽不.

0 x/ w  l* r) }9 k$ ]8 k% U9 q估计帆帆激动得恨不得拿刀插大臂...
是小刀插大腿.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-17 12:28 发表' p$ f1 P# Z1 q7 }
是小刀插大腿.

9 A5 J( \" p- V8 \' J我昨天晚上做了一个bb任务,花了一个大富源,拿了500w经验和一个神秘包,打开后是个垃圾定国手。。。。
那不错啦.我开包一般都是草..
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-18 02:07 发表
1 ]! A- j. U0 n2 m$ V0 C. h% e+ w那不错啦.我开包一般都是草..

8 d& J; d, ~0 Y定国的我只喜欢头,衣服也马虎的去,其他的不稀罕。。。