剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

4064 12

天王天下

你们可以进游戏吗?我怎么今天一直 进不去呢,不知道怎么回事,进别的区可以的,郁闷的玩的时间不多,还老这样,真是浪费时间浪费我的票
金山的游戏一直都是这样的拉,见怪不怪,剑侠1,剑侠2,封神我都玩过,你看下这篇文章就知道了:http://www.aotiange.com/bbs/thread-2665-1-1.html
今天应该是改的东西比较多吧,不过9-1经常待遇都比别的区差.
重启开服时,9-1一般都是最晚的.郁闷.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-16 22:59 发表
5 X, I& d, W) L8 R; [7 ~重启开服时,9-1一般都是最晚的.郁闷.

0 d- X* k. |' Y# ~* f呵呵,幸好我要上班没开,不过也浪费一天了。。。
我今天也让机器休息了一天.哈.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-17 00:14 发表1 W3 v; U" i9 U/ z
我今天也让机器休息了一天.哈.
; F3 [3 A2 J+ B
你那台机器估计一周休息不到一天吧?以前在学校的时候只在维护期间关机。。。
我的机器通过几个月不关一次.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-17 08:49 发表
. _, ]# o6 O2 w' F6 w: j" a& C我的机器通过几个月不关一次.

0 s' N/ S8 _# B; f呵,跟我的一样,我那机器从过年到现在都没关过机了,除了停电或者偶尔重启之外,一直都是开着的
你那是服务器.你关了,屁股要被踢肿的.