天龙八部专区 收藏本版 今日: 0 主题: 45

6525 29

能给我一个天龙的内测号吗

原帖由 嫣然笑 于 2006-6-18 12:46 发表# A* G2 k' R* }1 B' \
500份有点少,5000份吧,应该可以有几个内测号了,和尚既然心疼浪子,那就由你填了,别累坏了啊,呵呵
( x/ @6 H7 U" a7 ~% [( J+ W; Y
呵,估计你们还不知道,一个IP只能注册一份资料的,象我,填写了几十份就要断网几十次..& Z3 K! ^7 K# _  _7 Q/ U( Y
这就是抢内测号的其中一种方法之一....
同一个IP申请帐号,为什么要断线呢???
原帖由 嫣然笑 于 2006-6-18 17:53 发表1 t+ W4 T% b1 D- R! z- ~
同一个IP申请帐号,为什么要断线呢???

) C! ^( o+ C3 z! O3 K6 @原因很简单,因为现在不少游戏内测号发放一般有几种方式,一种是通过媒体发放,一种是通过填写资料让游戏的官方人员审核发放,还有一种就是参加官方的一些活动获得帐号,而通过填写资料让游戏的官方人员审核发放内测号这种方法基本上官方的工作人员已经设定好一个IP只能填写申请资料一次,当你再次申请的时候因为系统已经把你之前申请的IP记录下来了,所以你是无法再继续申请的,唯一的方法就是断网重连换IP,这样就可以继续申请了的,呵,估计你很少弄这个,所以你不知道..我没办法,为了大家的幸福..这种活常常做..
哦,我还真是不知道呢,那就是说我一天申请了N次的帐号,其实就是申请一次?
内测就是要账号少去测试咯。。。
一般要内测多久才能公测?我有点等不及了!
原帖由 嫣然笑 于 2006-6-18 22:28 发表
; z8 h1 {  @4 h5 t$ c: |8 {一般要内测多久才能公测?我有点等不及了!

+ j( ~  Q/ T- w6 s8 H. }3 ?5 z( B这个有点难说,各个游戏都不一样的,一个游戏可以分内部测试(游戏的开发公司自己的内部测试),技术测试(邀请少数人进行测试),内测(邀请的人数比起技术测试的要多得多了,但是要看各游戏的情况来定),通过这几样才会到公测的,一般来说游戏内测开始两个月到半年才或者更久才会公测的
内测的时候要看玩游戏起来稳定不,没有发现BUG等就可以开始公测了!
苍天啊,要半年啊,我等到花儿都谢了!!!
呵,很难说的,有的十天八就可以公测了,有的要一年半载才公测,这个很正常的拉,看进度嘛