完美SF部 收藏本版 今日: 0 主题: 43

2514 6

大家看 看

至长期呆在傲天的兄弟们一封信 傲天♂罪孽 2011-04-10 05:25:20 回复 转载到

我是罪孽,傲天♂罪孽,两年了,傲天落寞下来了,没有了往日的拼杀,也许是现实中的事情,大家不都在一起玩了,我刚刚从一个完美私服上下来,玩了2个小时,也没什么意思。没有了追风的指挥,没有大家的合作PK,一切都没什么意思了,很想你们,也不知道你们现在都怎么样了,还记得当时是七夜把我带进这个群里的。酒鬼  浩南 追风 熊猫 冰蓝MM 草莓MM  毒毒 七夜  等    想当年我们和狼族们杀的死去活来的。群里吵吵闹闹的。现在冷冷清清的。我心里都有点难受。但是天下没有不散的宴席。在这里,我祝福,所有以前在一起的傲天好兄弟好姐妹们。祝福你们。罪孽小弟我今天为什么这么多感慨呢?反正你们不知道我真人是谁,告诉你们也无妨,我一个月前查出了胃癌晚期。没多少时间了。突然想你们了。就上来看看,可是没什么人了也就算了。发个贴也不知道有没有人能真正看到,希望好兄弟们不要和太多酒,我是肝没伤倒,胃先顶不住了。大家不要学我。祝福你们。

•   發電[5]051。
  • 傲天阁剑侠三①群
  • 小贱哥1﹌|风骚姐1
  • 加油吧!明天会更好!
  • 发电.王朝.
  • 兴义二中2005庙初三班
  • 情友团
不会是真的吧
不会吧?
我在的,我看到了,做人要乐观点,努力活好每一天。注意休息啊,好了回来一起继续完美,相信奇迹!
着不是真的吧..吓唬人这些小青年呢..
貌似小飞那小子还在SF呢吧。昨天晚上他才刚发的截图在他那个群。有空组织下呗。找个激情F大家聚下玩玩呗
貌似小飞那小子还在SF呢吧。昨天晚上他才刚发的截图在他那个群。有空组织下呗。找个激情F大家聚下玩玩呗