剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

2479 7

浪子追风!!!!

浪子追风~你在9区一里叫什么呢?
0 r' k, ?, ]- ]1 U我怎么没见到过哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原帖由 wan1502 于 2006-6-18 17:17 发表
7 I0 T2 r8 t9 Q7 A浪子追风~你在9区一里叫什么呢?
! Y% ~- `! ~9 f* o我怎么没见到过哦~
$ V* s" O. S( [; s* L
呵,我原来在四区三,叫浪子无敌最寂寞...4 ^7 {4 V- O% N4 I/ }5 ^
他是隐士.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-18 18:55 发表
$ A, j# B. ~0 r5 I& Z9 O他是隐士.
) B- |; @% E8 ~; O: K/ W* L
而且是10级左右的隐士,哈哈。。。
不,是101级的隐士。
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-19 11:40 发表* ~' E' R3 K% Q0 O; n
不,是101级的隐士。

; s: G2 ^2 u1 ?3 Z  q已经吃了小丸子了吗?
他还没过来呢.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-19 18:50 发表
9 O, u/ E1 M) g, a0 T1 f* K9 w他还没过来呢.

, y' g8 t) o: y' E) X( P那哪来的101隐士?我说的小隐士是开个小白进去做个老头任务就搞定了。。。