技术部 收藏本版 今日: 0 主题: 115

8043 32

傲天FLASH

• 软件大小: 1.5
  • 软件版本: V1.0
  • 开  发  商: 本站原创
  • 下载来源: 本地
  • 软件语言: 简体中文
  • 授权方式: 免费
  • 运行平台: Win9X/Win2000/WinXP
  • 精华级别: 普通
  • 软件介绍:
    ! A4 _7 V" u  H4 b- E  v 傲天FLASH
      e: ?$ l  @7 t* [ / y* H) y7 p5 ?- D' Y/ E
本地下载:  & j) w  H. H9 i2 l
aotiange3.swf
' T, w9 ]( J' t" a6 r2 _! @[时间:2006-6-18 20:25 - 下载次数:0]7 P. ?# l% E) G

7 u: v" y6 X! d[ 本帖最后由 司空无忆 于 2006-6-18 20:30 编辑 ]
打开了,是缓冲的,是怎么一回事???
看不了吗???我可以呀,这软件很奇怪!!
呵呵~!真想看看你做得怎么样!一打开就是缓冲了。。。还有傲天阁几个大字先
要不这样,你下载回去看好了,用FLASH播放,应该可以
! s' p; t1 i& s7 q2 B* y[wmv=360,300,1]http://www.aotiange.com/atbg/batch.download.php?aid=114[/wmv]' C8 U( l( d* ~3 U% v9 j$ R' c  o
/ k" |) E7 Z) t% `) c1 |6 m
转AVI很差,将就着看看吧!!!再想办法!!!
经过本人初步怀疑,纯属本人技术水平不好,可以看不了5555
我坦白,我看不了,我有错.2 p; K( Q  [) E) s2 P* }# q, S
我坦白行不???
过期了
那就不是我的错了啊,我吓了出了一身冷汗,刚来就犯错,要被开除的啊,谢天谢地