技术部 收藏本版 今日: 0 主题: 115

8040 32

傲天FLASH

虾米怎么这么谨慎啊。。。
我还小吗,有点怕怕
原帖由 傲天¢虾米 于 2006-11-8 22:18 发表+ s; @1 V$ H+ j1 Z0 B) e
我还小吗,有点怕怕

. N# j$ O. e! a5 i+ k呵呵,比你小的人还有的是。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-8 22:44 发表
4 A% c. [: l$ Y- ~7 q# b8 O  |3 |8 b( Q! ~( n* z* O3 ?
呵呵,比你小的人还有的是。。。
! v' d  \+ d& w# I  W) t, B
我比你大啊,哈哈,快叫虾哥
我也看不了!!
原帖由 傲天♀妮歌 于 2006-11-10 14:25 发表+ H  F. L: `: J0 ?
我也看不了!!

- }8 i% o" D7 }& `  q0 D2 ?+ r) R7 z妮妮,我们不看了,我们玩去吧
又快过年了..唉
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-11-11 21:19 发表
7 d8 S. l' ?8 X1 V又快过年了..唉

: O- ~5 k3 a& N: m; j5 m9 L+ L又大了一岁,还是没老婆,哎..........
原帖由 傲天¢虾米 于 2006-11-13 08:44 发表/ ?7 ]' P6 w5 |" V, I
0 E; J8 W; G( c. n4 U2 H1 b" s( Z
又大了一岁,还是没老婆,哎..........

3 P/ Q* `# c7 U2 W& k+ e1 w% Q现在的年轻人..才小小年纪居然也懂得说老婆
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-11-13 20:46 发表# J& x$ Z4 R7 d
+ Q+ S# h' N- b- A6 W! r2 i4 f" _- C
现在的年轻人..才小小年纪居然也懂得说老婆
8 ?, j; t% x$ v& {+ J+ \; C+ p! i
不小了啊,再过5年咱也奔3了啊