剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

6207 33

新发现

呵呵..一个人才有清冷的感觉..两个人没意思
呵呵。cool
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-21 08:55 发表
# j' y# H$ y) z2 |' O9 p5 j- C呵呵。依依帮你省了了一大笔旅游费啦。

* q4 B6 U/ k' O5 _虽然如此,但每年的五一国庆还是没的在家的...
一起到网吧去泡吧?:)
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-21 15:31 发表& e4 h- r3 y8 c4 W. l
一起到网吧去泡吧?:)
6 E( l  Y: Q; Z! u
呵呵,哪有你那么恶心啊。。。等暑假她妹把电脑搬回家了,就把依依的电脑弄到我那,就可以一起玩剑侠了,我就不会受到限制游戏了
是不是明天放暑假,怎不把她妹也拉下水。。。。
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-22 12:47 发表
( D& t1 M9 B0 f- x, e是不是明天放暑假,怎不把她妹也拉下水。。。。
% Z6 S( y& p1 [
恩,支持,走过路过,宁可杀错,不要放过..我现在把我弟弟也拖入我们傲天了 .....
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-22 12:47 发表
: Y# b6 M9 ?& t1 Y) A是不是明天放暑假,怎不把她妹也拉下水。。。。

/ j! E- C+ e2 M2 S* a# g* x呵呵,小姨子刚读大一,拉她的话我会给岳母娘驱逐出境的~~~
浪子把弟弟安排进我们那呀..
强烈要求海角把小姨子拉进这个社团..嘿嘿