灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

11187 89

关于糖水铺

参股无问题呀。但是如果不让敏猪煮的话,你要负责找个会煮的来。
8 S6 p$ N5 x" l+ D$ e
; {& F# d2 m0 \# t" f- {
以下是引用敏猪在2003-4-7 12:18:25的发言:
. d% N- z, m, ?5 {" \应该用卡路里最少的糖啊`~~~还有用水果做的糖水应该也是脂肪比较少。
2 o. @1 w( U9 @, m: G# ~ 小颖,你去过佰搭果吃东西吗?那里就是一个很好的参考啊~~~~不过我觉得他们的环境不太好,那里的凉粉好吃的啊,还有布甸也很好~~~~~
$ G1 |, q) ?2 L; `- a
) y* h* s" ^8 U9 K% g2 @
7 ?3 R& H# |( w
我去过呀……我也觉得芒果布甸几好味呀
你煮咯
搞什么生意都好,坚持意见,糖水是小本经营,不要对盈利有过高的期望,敏猪妹妹会不会煮糖水和好不好吃是其次,主要的搞出有特色的糖水,可以吸引顾客,我都说过在河南的黑豆腐花糖水铺头,短短半年小铺头边大铺头,大家都看到那家糖水铺其实很差,但因为有黑豆腐花去吸引人,如果能够推出自己的拳头产品,将会是成功~~
我够知道咯`~~小强你甘多提议你又5做。。。。。。。。哼~~~~~~
糖水铺个名就叫。。。。。。。。金庸啦~~~~~卡卡卡`~~~~~
不是吧?会被人告侵权的。还是叫傲天阁好啦。呵呵!* J( t2 g) t* g# K
名字倒是次要的,还是想想特色先吧……
呵呵`~~搞个小颖特饮!!!敏猪甜品!!!!禽兽布甸!!!
  s- o8 W5 y% m4 I* O' f这样够特别了吧`~~~~~
禽兽布甸?听了就不敢吃……怕有禽流感……
9494.......叫傲天阁不错..........禽兽布甸就免了..........