灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

11189 89

关于糖水铺

呵呵!!是呀,收便宜点……呵呵
呵呵.............在我没中六合采前...........要子0捐5平方出来先啦..: s# [) q3 C9 e$ y0 V9 _
6 G7 \% b2 _6 R5 ^# J  t3 e7 q9 ]
最多敏猪让你亲啦.....呵呵...
6 K% H5 G/ E8 I7 f* t3 Z# p$ j" b$ G6 {, E8 s1 I

! ^# j( |* y* y9 f/ l& y
哇……我什么都没看到。呵呵!
。。。。。。。。。。。呵呵。。。。
..........绿仪这样叫出卖敏猪,这样不可以,说不定绿仪你锡子凌一下,子凌十个方都比你呀
子0有20个方,你们努力去争取。呵呵
街铺~~我老表话要16000租啊~~
昏死……那么贵????
那边的街边最便都要上万~~
我们只要5平方够了.......卖糖水要甘大做什么???我都姨姨啦........亲子0怕他会有以下现像就五好啦........我年轻10岁就没问题....呵........还是敏猪好啊..., P' ^) F4 n: \

* a% G2 u! k& M6 Q5 K' I& _
. n( B6 \3 {9 K0 r  }
9 W' L, l; P3 _# p2 X
# x# i, ?$ I+ G& [3 B
! w5 y( l+ q- ~& @$ X
8 l& Q* I/ N/ f
  {4 Y& |7 u# F$ d( _
8 |8 F( L0 O( P; g8 J