大唐豪侠专区 收藏本版 今日: 0 主题: 217

17160 31

傲天阁公会进军大唐豪侠图章,中华人命共和国颁发

呵呵  大唐的好漂亮 我很喜欢呵呵 和尚 你也自己来一个
你说的是什么漂亮啊?
5 f3 o2 m5 V- Q$ ^3 h    是风景漂亮呢?  还是里面的百花和寒冰的妹子漂亮啊?
我看风景漂亮 不过寒冰的更漂亮 呵呵 你说那@
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-7-20 12:54 发表# y2 r) u. l( g7 a; ^2 _* ?
你说的是什么漂亮啊?1 Z: d6 K2 i  ^
    是风景漂亮呢?  还是里面的百花和寒冰的妹子漂亮啊?
5 J! v* i1 X3 J. {
我认为百花漂亮点..起码露两腿...
大唐各门派女性的代表
! z$ X7 f0 `0 s0 o百花=活泼$ {' U1 W$ H5 j
寒冰=淑女' ~* L+ Q0 ?+ k9 S. |/ @8 Q
蜀山=村姑6 @9 E' a& h: e" z$ {
天煞=野蛮
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-7-20 16:40 发表$ n8 g* k$ H( L

$ }6 N; t, H1 k4 o- o! J4 a我认为百花漂亮点..起码露两腿...

& F4 ~, ~8 m9 v7 @, M
, F3 b2 @/ ?. {* G0 X$ q- y) E1 |: M' o6 U
色男一个,她露腿,那你就露2手,千万不要露出淫爪。
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-7-21 11:25 发表
+ }4 B2 v; t( k大唐各门派女性的代表( b9 m( J5 ^4 Y5 M
百花=活泼
/ y! P8 S- u" u寒冰=淑女
4 w% h. X1 _1 @/ x; q蜀山=村姑
1 I4 _, W) K2 w8 f天煞=野蛮

& K* B5 E$ l4 |) |# N空虚评论的精辟啊!!!
原帖由 sd334047 于 2006-7-28 09:25 发表4 {1 L3 Q: Y# q4 ]

$ E+ V4 z$ [- C& L3 F4 D" b) m9 m1 y

# J! k5 G5 u* ~$ w! i  c4 R1 \色男一个,她露腿,那你就露2手,千万不要露出淫爪。

1 [. y# r0 C, P' B/ U7 k+ X( L同意,顶死浪子!!!一点也不注意一下形象,bs一下下
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-7-20 16:40 发表
6 I2 t$ P, J+ H) `+ p" x; v+ N
% y8 G$ D! m6 z( c我认为百花漂亮点..起码露两腿...

; h( J  N3 ?: g! u  {# Q5 F. r0 j' p3 [' x
. c: r6 o3 S9 g& a* m
现在人们常说的咸猪手是不是指浪子的手,哈哈。。。。
咸猪手还是咸湿手???